Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

15 январь 2018, Понедельник
798
0
Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов.

Крем заварной на яйцах



Ингредиенты




  • Молоко, сливки или вода – 1 стак

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Яйца – 3 шт



Способ приготовления




  1. Сложите в небольшую кастрюлю сахар, крахмал и вылейте яйца.

  2. Размешивайте 1—2 минуты, затем добавьте молоко и поставьте на плиту.

  3. Размешивайте и нагревайте почти до кипения.

  4. Крем должен начать густеть, но крем ни в коем случае не перегревать, иначе он отсечётся.

  5. Снимите с плиты и поставьте крем на охлаждение.




Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»





Крем заварной с мукой



Ингредиенты




  • Молоко, сливки или вода - 1 стак

  • Яйцо - 1 шт

  • Сахар - 5 ст.л.

  • Мука - 2 ч.л.



Способ приготовления




  1. Пшеничную муку слегка обжарьте на противне.

  2. Перемешайте в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков.

  3. Затем добавьте 1/4 часть молока и вновь перемешайте.

  4. В другой кастрюле вскипятите остальное молоко с сахаром, постоянно помешивая.

  5. Кипящую молочную смесь вливайте тонкой струйкой в яично-мучную смесь и все время размешивайте.

  6. Поставьте на плиту все время размешивая доведите до загустения, но не в коем случае не кипятите.

  7. Сваренный крем охладите.









Крем заварной воздушный



Ингредиенты




  • Молоко или сливки - 1 стак

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Яйца - 4 шт



Способ приготовления




  1. Отделите желтки от белков.

  2. Разотрите в кастрюле яичные желтки с сахаром.

  3. Влейте молоко и доведите смесь до кипения.

  4. В другой емкости взбейте белки, поставив на холод.

  5. Смешайте взбитые белки с молочной смесью.

  6. Смесь нагрейте, размешивая, еще 2—3 минуты.

  7. Крем должен получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.

  8. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.











Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов. Крем заварной на яйцах Ингредиенты Молоко, сливки или вода – 1 стак Сахар – 1 ст.л. Яйца – 3 шт Способ приготовления Сложите в небольшую кастрюлю сахар, крахмал и вылейте яйца. Размешивайте 1—2 минуты, затем добавьте молоко и поставьте на плиту. Размешивайте и нагревайте почти до кипения. Крем должен начать густеть, но крем ни в коем случае не перегревать, иначе он отсечётся. Снимите с плиты и поставьте крем на охлаждение. Крем заварной с мукой Ингредиенты Молоко, сливки или вода - 1 стак Яйцо - 1 шт Сахар - 5 ст.л. Мука - 2 ч.л. Способ приготовления Пшеничную муку слегка обжарьте на противне. Перемешайте в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков. Затем добавьте 1/4 часть молока и вновь перемешайте. В другой кастрюле вскипятите остальное молоко с сахаром, постоянно помешивая. Кипящую молочную смесь вливайте тонкой струйкой в яично-мучную смесь и все время размешивайте. Поставьте на плиту все время размешивая доведите до загустения, но не в коем случае не кипятите. Сваренный крем охладите. Крем заварной воздушный Ингредиенты Молоко или сливки - 1 стак Сахар - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Способ приготовления Отделите желтки от белков. Разотрите в кастрюле яичные желтки с сахаром. Влейте молоко и доведите смесь до кипения. В другой емкости взбейте белки, поставив на холод. Смешайте взбитые белки с молочной смесью. Смесь нагрейте, размешивая, еще 2—3 минуты. Крем должен получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru