Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»

15 январь 2018, Понедельник
667
0
Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов.

Крем заварной на яйцах



Ингредиенты




  • Молоко, сливки или вода – 1 стак

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Яйца – 3 шт



Способ приготовления




  1. Сложите в небольшую кастрюлю сахар, крахмал и вылейте яйца.

  2. Размешивайте 1—2 минуты, затем добавьте молоко и поставьте на плиту.

  3. Размешивайте и нагревайте почти до кипения.

  4. Крем должен начать густеть, но крем ни в коем случае не перегревать, иначе он отсечётся.

  5. Снимите с плиты и поставьте крем на охлаждение.




Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»





Крем заварной с мукой



Ингредиенты




  • Молоко, сливки или вода - 1 стак

  • Яйцо - 1 шт

  • Сахар - 5 ст.л.

  • Мука - 2 ч.л.



Способ приготовления




  1. Пшеничную муку слегка обжарьте на противне.

  2. Перемешайте в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков.

  3. Затем добавьте 1/4 часть молока и вновь перемешайте.

  4. В другой кастрюле вскипятите остальное молоко с сахаром, постоянно помешивая.

  5. Кипящую молочную смесь вливайте тонкой струйкой в яично-мучную смесь и все время размешивайте.

  6. Поставьте на плиту все время размешивая доведите до загустения, но не в коем случае не кипятите.

  7. Сваренный крем охладите.









Крем заварной воздушный



Ингредиенты




  • Молоко или сливки - 1 стак

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Яйца - 4 шт



Способ приготовления




  1. Отделите желтки от белков.

  2. Разотрите в кастрюле яичные желтки с сахаром.

  3. Влейте молоко и доведите смесь до кипения.

  4. В другой емкости взбейте белки, поставив на холод.

  5. Смешайте взбитые белки с молочной смесью.

  6. Смесь нагрейте, размешивая, еще 2—3 минуты.

  7. Крем должен получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.

  8. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.











Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов. Крем заварной на яйцах Ингредиенты Молоко, сливки или вода – 1 стак Сахар – 1 ст.л. Яйца – 3 шт Способ приготовления Сложите в небольшую кастрюлю сахар, крахмал и вылейте яйца. Размешивайте 1—2 минуты, затем добавьте молоко и поставьте на плиту. Размешивайте и нагревайте почти до кипения. Крем должен начать густеть, но крем ни в коем случае не перегревать, иначе он отсечётся. Снимите с плиты и поставьте крем на охлаждение. Крем заварной с мукой Ингредиенты Молоко, сливки или вода - 1 стак Яйцо - 1 шт Сахар - 5 ст.л. Мука - 2 ч.л. Способ приготовления Пшеничную муку слегка обжарьте на противне. Перемешайте в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков. Затем добавьте 1/4 часть молока и вновь перемешайте. В другой кастрюле вскипятите остальное молоко с сахаром, постоянно помешивая. Кипящую молочную смесь вливайте тонкой струйкой в яично-мучную смесь и все время размешивайте. Поставьте на плиту все время размешивая доведите до загустения, но не в коем случае не кипятите. Сваренный крем охладите. Крем заварной воздушный Ингредиенты Молоко или сливки - 1 стак Сахар - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Способ приготовления Отделите желтки от белков. Разотрите в кастрюле яичные желтки с сахаром. Влейте молоко и доведите смесь до кипения. В другой емкости взбейте белки, поставив на холод. Смешайте взбитые белки с молочной смесью. Смесь нагрейте, размешивая, еще 2—3 минуты. Крем должен получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика