Мексиканский салат с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мексиканский салат с мясом - «Рецепты советы»

Мексиканский салат с мясом - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
570
0
Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Свинина – 150 г

  • Морковь – 2 шт.

  • Перец болгарский – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Кетчуп – 1 ч. л.

  • Шафран, растительное масло – по вкусу

  • Соль, смесь перцев – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи.

  2.  На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.

  3. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками. 


    Совет:

    Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма. 


    Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться.




  4. В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо. 

  5. Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем.


Как и с чем подавать


Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита! 


Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2 Ингредиенты Свинина – 150 г Морковь – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Кетчуп – 1 ч. л. Шафран, растительное масло – по вкусу Соль, смесь перцев – по вкусу Способ приготовления Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками. Совет: Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма. Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться. В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо. Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем. Как и с чем подавать Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru