Миндальный тарт с киви и начинкой из рикотты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Миндальный тарт с киви и начинкой из рикотты - «Рецепты советы»

Миндальный тарт с киви и начинкой из рикотты - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2021, Вторник
468
0
Вкусно, красиво и очень необычно! Рекомендуем!

Ингредиенты



  • Сахар - 1/2 стакана

  • Рикотта - 400 г

  • Йогурт - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Кукурузная мука - 1 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Ром - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Мед - 50 мл

  • Киви - 5 шт.

  • Мука - 1,5 стакана

  • Сахар - 1/3 стакана

  • Масло сливочное - 280 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Цедра лимона - 1 ст. л.


Способ приготовления



  1. Молотый миндаль, муку и сахар смешайте.

  2. Разотрите эту массу вместе с маслом до рыхлого состояния.

  3. Вбейте яйцо, добавьте цедру и снова перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте пару ложек ледяной воды.

  4. Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час. На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в тонкий диск.

  5. Перенесите тесто в форму для пирога, проткните вилкой и выпекайте при 190°С около 10 минут, достаньте из духовки.

  6. Уменьшите огонь до 175°С. Миксером взбейте рикотту до кремового состояния, влейте йогурт, яйцо, желток, сахар, муку, соль и ром. Взбейте до однородной массы.

  7. Добавьте миндаль и перемешайте снова. Залейте начинку поверх коржа и выпекайте около часа до золотистой корочки.

  8. Остудите, затем, закрыв пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 2-3 часа.

  9. Мед смешайте с соком лимона. Очистите киви и тонко нарежьте.

  10. Выложите киви на охлажденный тарт и сбрызните медово-лимонной глазурью.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю.


Вкусно, красиво и очень необычно! Рекомендуем! Ингредиенты Сахар - 1/2 стакана Рикотта - 400 г Йогурт - 200 г Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Кукурузная мука - 1 ст. л. Соль - щепотка Ром - 1 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Мед - 50 мл Киви - 5 шт. Мука - 1,5 стакана Сахар - 1/3 стакана Масло сливочное - 280 г Яйцо - 1 шт. Цедра лимона - 1 ст. л. Способ приготовления Молотый миндаль, муку и сахар смешайте. Разотрите эту массу вместе с маслом до рыхлого состояния. Вбейте яйцо, добавьте цедру и снова перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте пару ложек ледяной воды. Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час. На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в тонкий диск. Перенесите тесто в форму для пирога, проткните вилкой и выпекайте при 190°С около 10 минут, достаньте из духовки. Уменьшите огонь до 175°С. Миксером взбейте рикотту до кремового состояния, влейте йогурт, яйцо, желток, сахар, муку, соль и ром. Взбейте до однородной массы. Добавьте миндаль и перемешайте снова. Залейте начинку поверх коржа и выпекайте около часа до золотистой корочки. Остудите, затем, закрыв пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Мед смешайте с соком лимона. Очистите киви и тонко нарежьте. Выложите киви на охлажденный тарт и сбрызните медово-лимонной глазурью. Как и с чем подавать Подавайте к чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика