Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы»

Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2021, Вторник
403
0
Этот суп вариться из сушеных грибов, но из свежих получится не хуже. Если добыча вашей тихой охоты не столь внушительна, добавьте к лесным грибам обычные шампиньоны. Суп все равно получится насыщенным и ароматным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 40 мин.3-4


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 300 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Масло растительное - для жарки

  • Бекон - 3 ломтика



Способ приготовления



  1. Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. 

  2. Картофель нарежьте ломтиками, измельчите лук, натрите морковь и раздавите чеснок. 

  3. Когда грибы отмокнут, поставьте на слабый огонь и добавьте картофель. 

  4. Варите около часа. 

  5. Затем посолите и добавьте обжарку (обжарьте лук, добавьте туда же морковь и бекон).  

  6. Потомите минут 10, накройте крышкой, доведите до кипения. 

  7. Выключите огонь и дайте настоятся в течении 20 минут.


Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью


Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной и зеленью. 


Этот суп вариться из сушеных грибов, но из свежих получится не хуже. Если добыча вашей тихой охоты не столь внушительна, добавьте к лесным грибам обычные шампиньоны. Суп все равно получится насыщенным и ароматным! Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 40 мин. 3-4 Ингредиенты Грибы сушеные - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Масло растительное - для жарки Бекон - 3 ломтика Способ приготовления Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. Картофель нарежьте ломтиками, измельчите лук, натрите морковь и раздавите чеснок. Когда грибы отмокнут, поставьте на слабый огонь и добавьте картофель. Варите около часа. Затем посолите и добавьте обжарку (обжарьте лук, добавьте туда же морковь и бекон). Потомите минут 10, накройте крышкой, доведите до кипения. Выключите огонь и дайте настоятся в течении 20 минут. Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью Как и с чем подавать Подавайте со сметаной и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика