Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы»

Осенний рецепт: грибной суп - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2021, Вторник
520
0
Этот суп вариться из сушеных грибов, но из свежих получится не хуже. Если добыча вашей тихой охоты не столь внушительна, добавьте к лесным грибам обычные шампиньоны. Суп все равно получится насыщенным и ароматным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 40 мин.3-4


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 300 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Масло растительное - для жарки

  • Бекон - 3 ломтика



Способ приготовления



  1. Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. 

  2. Картофель нарежьте ломтиками, измельчите лук, натрите морковь и раздавите чеснок. 

  3. Когда грибы отмокнут, поставьте на слабый огонь и добавьте картофель. 

  4. Варите около часа. 

  5. Затем посолите и добавьте обжарку (обжарьте лук, добавьте туда же морковь и бекон).  

  6. Потомите минут 10, накройте крышкой, доведите до кипения. 

  7. Выключите огонь и дайте настоятся в течении 20 минут.


Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью


Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной и зеленью. 


Этот суп вариться из сушеных грибов, но из свежих получится не хуже. Если добыча вашей тихой охоты не столь внушительна, добавьте к лесным грибам обычные шампиньоны. Суп все равно получится насыщенным и ароматным! Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 40 мин. 3-4 Ингредиенты Грибы сушеные - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Масло растительное - для жарки Бекон - 3 ломтика Способ приготовления Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. Картофель нарежьте ломтиками, измельчите лук, натрите морковь и раздавите чеснок. Когда грибы отмокнут, поставьте на слабый огонь и добавьте картофель. Варите около часа. Затем посолите и добавьте обжарку (обжарьте лук, добавьте туда же морковь и бекон). Потомите минут 10, накройте крышкой, доведите до кипения. Выключите огонь и дайте настоятся в течении 20 минут. Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью Как и с чем подавать Подавайте со сметаной и зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru