Норвежский борщ с сельдью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Норвежский борщ с сельдью - «Рецепты советы»

Норвежский борщ с сельдью - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2021, Вторник
592
0
В Норвегии так любят соленую рыбу, что кладут ее даже в первые блюда. Кроме этого, этот суп вобрал в себя вкусы щей и рассольника. Несмотря на столь необычное сочетание, блюдо получается насыщенным и вкусным.


Ингредиенты



  • Свекла – 1 кг.

  • Куриный бульон – 4 л.

  • Картофель – 400 г.

  • Соленые огурцы – 100 г.

  • Квашеная капуста – 300 г.

  • Зеленый горошек – 300 г.

  • Баклажаны – 1 шт.

  • Сладкий перец – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Филе сельди – 400 г.

  • Укроп – по вкусу

  • Растительное масло – 100 мл.

  • Зеленый лук, соль, черный перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Нарежьте кубиками свеклу, картофель и морковь и обжарь до полуготовности на растительном масле. 


2. Нарежьте кубиками перец и баклажан. 


3. Добавьте их к овощам. А также - квашеную капусту. 


4. Подсластите и тушите в течение 10 минут. 


5. В кастрюле соедините овощи и бульон, а также зеленый горошек, порезанный огурец. Варите до готовности, как обычный борщ. 


6. Приправьте по вкусу. Заправьте борщ зеленью.


7. Нарежьте ломтиками сельдь и добавьте в борщ непосредственно перед почадей.


Подавать с 


Узваром или квасом. 




В Норвегии так любят соленую рыбу, что кладут ее даже в первые блюда. Кроме этого, этот суп вобрал в себя вкусы щей и рассольника. Несмотря на столь необычное сочетание, блюдо получается насыщенным и вкусным. Ингредиенты Свекла – 1 кг. Куриный бульон – 4 л. Картофель – 400 г. Соленые огурцы – 100 г. Квашеная капуста – 300 г. Зеленый горошек – 300 г. Баклажаны – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Филе сельди – 400 г. Укроп – по вкусу Растительное масло – 100 мл. Зеленый лук, соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Нарежьте кубиками свеклу, картофель и морковь и обжарь до полуготовности на растительном масле. 2. Нарежьте кубиками перец и баклажан. 3. Добавьте их к овощам. А также - квашеную капусту. 4. Подсластите и тушите в течение 10 минут. 5. В кастрюле соедините овощи и бульон, а также зеленый горошек, порезанный огурец. Варите до готовности, как обычный борщ. 6. Приправьте по вкусу. Заправьте борщ зеленью. 7. Нарежьте ломтиками сельдь и добавьте в борщ непосредственно перед почадей. Подавать с Узваром или квасом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru