Борщ с сосисками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Борщ с сосисками - «Рецепты советы»

Борщ с сосисками - «Рецепты советы»

19 март 2019, Вторник
538
0
Ароматный борщ на мясном бульоне с сосисками вполне может стать альтернативой традиционному первому блюду с кусочками мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 1 кг

  • Бульон - 1,6 л

  • Сосиски - 200 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Мука - 30 г

  • Томатная паста - 40 г

  • Сметана - для подачи

  • Уксус - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Капуста - 200 г



Способ приготовления



  1. Отварите свеклу до готовности. После остудите, очистите и натрите на терке или нарежьте соломкой среднего размера.

  2. Лук и картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь соломкой.

  3. Зелень измельчите.

  4. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и картофель. 

  5. Когда овощи будут готовы, добавьте измельченную зелень и томатную пасту, хорошенько все перемешайте и снимите с огня.

  6. Нарежьте кружочками сосиски и ошпарьте крутым кипятком. 

  7. Капусту нашинкуйте и также ошпарьте. 

  8. На чистой разогретой сковороде подсушите муку, постоянно помешивая.

  9. В кастрюлю выложите все ингредиенты (свеклу, овощную зажарку, сосиски), залейте их предварительно сваренным бульоном, после чего поставьте на огонь. 

  10. Как только бульон закипит, добавьте в суп муку, специи по вкусу, а также немного уксуса (или лимонной кислоты). 

  11. Хорошенько все перемешайте и проварите содержимое кастрюли в течение 10 минут, затем снимите готовый борщ с огня.



Как и с чем подавать



Подавайте с гренками и сметаной. Перед подачей украсьте зеленью.



Приятного аппетита!





Ароматный борщ на мясном бульоне с сосисками вполне может стать альтернативой традиционному первому блюду с кусочками мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Свекла - 1 кг Бульон - 1,6 л Сосиски - 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Мука - 30 г Томатная паста - 40 г Сметана - для подачи Уксус - по вкусу Специи - по вкусу Капуста - 200 г Способ приготовления Отварите свеклу до готовности. После остудите, очистите и натрите на терке или нарежьте соломкой среднего размера. Лук и картофель нарежьте небольшими кубиками, а морковь соломкой. Зелень измельчите. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, добавьте измельченную зелень и томатную пасту, хорошенько все перемешайте и снимите с огня. Нарежьте кружочками сосиски и ошпарьте крутым кипятком. Капусту нашинкуйте и также ошпарьте. На чистой разогретой сковороде подсушите муку, постоянно помешивая. В кастрюлю выложите все ингредиенты (свеклу, овощную зажарку, сосиски), залейте их предварительно сваренным бульоном, после чего поставьте на огонь. Как только бульон закипит, добавьте в суп муку, специи по вкусу, а также немного уксуса (или лимонной кислоты). Хорошенько все перемешайте и проварите содержимое кастрюли в течение 10 минут, затем снимите готовый борщ с огня. Как и с чем подавать Подавайте с гренками и сметаной. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru