Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы»

Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2021, Понедельник
447
0
Мухаллеби — молочный пудинг, который готовится из рисовой муки и молока. Очень популярное на Востоке блюдо


Ингредиенты



  • ???????175 грамм рисовой муки

  • 1.25 литров холодного молока

  • 110 грамм сахара

  • 1-2 столовые ложки розовой воды

  • 1-2 столовые ложки измельченных фисташек



Способ приготовления



  1. Вмешайте в чашку холодного молока рисовую муку, добавляя ее постепенно и тщательно размешивая, чтобы разбить комки.

  2. В толстостенной кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко.

  3. Активно помешивая, влейте в него подготовленную ранее смесь.

  4. Варите 10-25 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

  5. Добавьте сахар и размешивайте пока он не растворится.

  6. Снимите с огня и добавьте розовую воду.

  7. Взбейте получившуюся смесь до образования однородной массы и охладите.




Мухаллеби — молочный пудинг, который готовится из рисовой муки и молока. Очень популярное на Востоке блюдо Ингредиенты ???????175 грамм рисовой муки 1.25 литров холодного молока 110 грамм сахара 1-2 столовые ложки розовой воды 1-2 столовые ложки измельченных фисташек Способ приготовления Вмешайте в чашку холодного молока рисовую муку, добавляя ее постепенно и тщательно размешивая, чтобы разбить комки. В толстостенной кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко. Активно помешивая, влейте в него подготовленную ранее смесь. Варите 10-25 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте сахар и размешивайте пока он не растворится. Снимите с огня и добавьте розовую воду. Взбейте получившуюся смесь до образования однородной массы и охладите.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика