Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы»

Ароматный сирийский молочный пудинг: мухаллаби - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2021, Понедельник
589
0
Мухаллеби — молочный пудинг, который готовится из рисовой муки и молока. Очень популярное на Востоке блюдо


Ингредиенты



  • ???????175 грамм рисовой муки

  • 1.25 литров холодного молока

  • 110 грамм сахара

  • 1-2 столовые ложки розовой воды

  • 1-2 столовые ложки измельченных фисташек



Способ приготовления



  1. Вмешайте в чашку холодного молока рисовую муку, добавляя ее постепенно и тщательно размешивая, чтобы разбить комки.

  2. В толстостенной кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко.

  3. Активно помешивая, влейте в него подготовленную ранее смесь.

  4. Варите 10-25 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

  5. Добавьте сахар и размешивайте пока он не растворится.

  6. Снимите с огня и добавьте розовую воду.

  7. Взбейте получившуюся смесь до образования однородной массы и охладите.




Мухаллеби — молочный пудинг, который готовится из рисовой муки и молока. Очень популярное на Востоке блюдо Ингредиенты ???????175 грамм рисовой муки 1.25 литров холодного молока 110 грамм сахара 1-2 столовые ложки розовой воды 1-2 столовые ложки измельченных фисташек Способ приготовления Вмешайте в чашку холодного молока рисовую муку, добавляя ее постепенно и тщательно размешивая, чтобы разбить комки. В толстостенной кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко. Активно помешивая, влейте в него подготовленную ранее смесь. Варите 10-25 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте сахар и размешивайте пока он не растворится. Снимите с огня и добавьте розовую воду. Взбейте получившуюся смесь до образования однородной массы и охладите.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru