Пирожное «От всего сердца» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирожное «От всего сердца» - «Рецепты советы»

Пирожное «От всего сердца» - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2016, Вторник
447
0
Еще одна вариация на «сердечную» тему – с такими пирожными дарить радость и любовь своим любимым захочется намного чаще.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455


Ингредиенты



  • Бисквит - 350 г

  • Сахар - 130 г

  • Вода - 120 мл

  • Клубничный сироп - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 225 г

  • Пудинг клубничный - 1 уп. (40 г)

  • Молоко - 500 мл

  • Сахар - 125 г

  • Клубничное желе



Способ приготовления



  1. Из бисквитного коржа с помощью металлических формочек вырежьте «сердечки».

  2. Приготовьте сироп для пропитки коржей.

  3. Для этого в маленькую кастрюлю насыпьте сахар и влейте воду.

  4. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).

  5. Сахарный сироп снимите с огня и остудите до температуры тела (35-40 °С).

  6. В сироп добавьте 1 ст. л. малинового или клубничного сиропа и перемешайте.

  7. Для сливочного крема с пудингом 450 мл молока налейте в кастрюлю и доведите до кипения.

  8. В оставшихся 50 мл холодного молока размешайте порошок пудинга вместе с сахаром.

  9. Закипевшее молоко снимите с огня и, помешивая, введите пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.

  10. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и кипятите, помешивая, 1 минуту, пока пудинг не загустеет.

  11. Снимите с огня и охладите.

  12. Размягченное сливочное масло взбейте.

  13. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 ст. л.) введите пудинг и взбейте крем до однородности.

  14. На половинки сердечек, пропитанных сиропом для коржей, выложите слой крема (толщиной примерно в пласт бисквита).

  15. Сверху полейте пирожные клубничным или малиновым сиропом или покройте пластом желе (такого же цвета – воды для желе берите в два раза меньше, чем указано на упаковке).

  16. Поставьте пирожные в холодильник для застывания.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Пирожные можно украсить ломтиками клубники или свежемороженной малиной. 


Еще одна вариация на «сердечную» тему – с такими пирожными дарить радость и любовь своим любимым захочется намного чаще. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5 Ингредиенты Бисквит - 350 г Сахар - 130 г Вода - 120 мл Клубничный сироп - 1 ст.л. Масло сливочное - 225 г Пудинг клубничный - 1 уп. (40 г) Молоко - 500 мл Сахар - 125 г Клубничное желе Способ приготовления Из бисквитного коржа с помощью металлических формочек вырежьте «сердечки». Приготовьте сироп для пропитки коржей. Для этого в маленькую кастрюлю насыпьте сахар и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сахарный сироп снимите с огня и остудите до температуры тела (35-40 °С). В сироп добавьте 1 ст. л. малинового или клубничного сиропа и перемешайте. Для сливочного крема с пудингом 450 мл молока налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В оставшихся 50 мл холодного молока размешайте порошок пудинга вместе с сахаром. Закипевшее молоко снимите с огня и, помешивая, введите пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и кипятите, помешивая, 1 минуту, пока пудинг не загустеет. Снимите с огня и охладите. Размягченное сливочное масло взбейте. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 ст. л.) введите пудинг и взбейте крем до однородности. На половинки сердечек, пропитанных сиропом для коржей, выложите слой крема (толщиной примерно в пласт бисквита). Сверху полейте пирожные клубничным или малиновым сиропом или покройте пластом желе (такого же цвета – воды для желе берите в два раза меньше, чем указано на упаковке). Поставьте пирожные в холодильник для застывания. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика