Американский тыквенный пирог на День Благодарения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Американский тыквенный пирог на День Благодарения - «Рецепты советы»

Американский тыквенный пирог на День Благодарения - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2021, Четверг
520
0
Такое традиционное блюдо готовят на День благодарения в США поздней осенью














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45 минут60 минут7


Ингредиенты



  • Мука - 3/4 ст.

  • Масло сливочное (размягченное) - 1/2 ст.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Тыква - 900 г

  • Сахар коричневый - 6 ст. л.

  • Сироп кукурузный - 4 ст. л.

  • Сливки - 1 ст.

  • Пряности - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку просеиваем, соединяем с солью, маслом и растираем смесь в крошку.

  2. Добавляем один яичный желток, 1 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто.

  3. Заворачиваем его в целлофан, охлаждаем 30 минут.

  4. Для начинки мякоть тыквы нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до размягчения.

  5. Мякоть перетираем в пюре, откидываем на сито, чтобы стекла жидкость.

  6. Тесто раскатываем в пласт, выстилаем его в разъемную форму.

  7. Накалываем тесто вилкой, накрываем пергаментом, охлаждаем 15 минут. 

  8. Выпекаем основу пирога 10 минут в предварительно разогретой духовке до 200°С.

  9. Затем пергамент удаляем, снижаем температуру до 190°С, выпекаем еще 5 минут. 

  10. Тыквенное пюре смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью.

  11. Выкладываем смесь на основу пирога и выпекаем еще 40 минут.


Такое традиционное блюдо готовят на День благодарения в США поздней осенью Время подготовки Время приготовления Порции 45 минут 60 минут 7 Ингредиенты Мука - 3/4 ст. Масло сливочное (размягченное) - 1/2 ст. Яйцо - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Тыква - 900 г Сахар коричневый - 6 ст. л. Сироп кукурузный - 4 ст. л. Сливки - 1 ст. Пряности - по вкусу Способ приготовления Муку просеиваем, соединяем с солью, маслом и растираем смесь в крошку. Добавляем один яичный желток, 1 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Заворачиваем его в целлофан, охлаждаем 30 минут. Для начинки мякоть тыквы нарезаем кубиками, заливаем водой и варим до размягчения. Мякоть перетираем в пюре, откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Тесто раскатываем в пласт, выстилаем его в разъемную форму. Накалываем тесто вилкой, накрываем пергаментом, охлаждаем 15 минут. Выпекаем основу пирога 10 минут в предварительно разогретой духовке до 200°С. Затем пергамент удаляем, снижаем температуру до 190°С, выпекаем еще 5 минут. Тыквенное пюре смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Выкладываем смесь на основу пирога и выпекаем еще 40 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru