Как приготовить ризотто с курицей и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить ризотто с курицей и овощами - «Рецепты советы»

Как приготовить ризотто с курицей и овощами - «Рецепты советы»

01 декабрь 2021, Среда
680
0
Устройте незабываемый романтический ужин! Используйте рис арборио, тогда блюдо получится особенно нежным и сливочным на вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт.

  • Рис - 8 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Бульон - 1.2 л

  • Черешковый сельдерей - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Белое сухое вино - 75 мл



Способ приготовления



  1. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.  

  2. Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить, переложить в отдельную тарелку.

  3. Лук почистить и мелко нарезать, отправить в кастрюлю, в которой готовилась курица.

  4. Обжарить до мягкости. 

  5. Добавить промытый рис и хорошо прогреть, помешивая.  

  6. Довести до кипения вино вместе с бульоном, уменьшить огонь до минимума. 

  7. Добавить в рис полстакана бульона, дать полностью впитаться, постоянно помешивая.

  8. Все овощи помыть и почистить, порезать кубиками и добавить вместе с куриным филе в рис. 

  9. Залить оставшимся горячим бульоном. 

  10. Посолить и поперчить.

  11. Увеличить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая.

  12. При необходимости вливать горячий бульон. 


Устройте незабываемый романтический ужин! Используйте рис арборио, тогда блюдо получится особенно нежным и сливочным на вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 4 Ингредиенты Филе курицы - 1 шт. Рис - 8 ст. л. Масло растительное - 4 ст.л. Лук - 1 шт. Бульон - 1.2 л Черешковый сельдерей - 2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу Белое сухое вино - 75 мл Способ приготовления Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить, переложить в отдельную тарелку. Лук почистить и мелко нарезать, отправить в кастрюлю, в которой готовилась курица. Обжарить до мягкости. Добавить промытый рис и хорошо прогреть, помешивая. Довести до кипения вино вместе с бульоном, уменьшить огонь до минимума. Добавить в рис полстакана бульона, дать полностью впитаться, постоянно помешивая. Все овощи помыть и почистить, порезать кубиками и добавить вместе с куриным филе в рис. Залить оставшимся горячим бульоном. Посолить и поперчить. Увеличить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. При необходимости вливать горячий бульон.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru