Манговый пудинг «Тропики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Манговый пудинг «Тропики» - «Рецепты советы»

Манговый пудинг «Тропики» - «Рецепты советы»

05 декабрь 2021, Воскресенье
664
0
Большая груша - так назвали этот фрукт первые европейцы, которые попробовали его. А вот на Востоке о манго узнали еще 8 тыс. лет назад.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут4 часа4


Ингредиенты



  • Манго - 5 штук

  • Желатин - 3 г

  • Вода - 300 мл

  • Сахар - 100 г

  • Сгущенное молоко - 300 г



Способ приготовления


1. Очистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от грубых волокон. Вы можете использовать и консервированные фрукты или пюре. 


2. Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г).


3. Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренно большом огне, помешивая, варить, пока сахар не растворится, затем добавить желатиновую смесь и мешать до растворения.


4. Добавить пюре из манго и держать на огне, помешивая, пока смесь не начнет чуть кипеть. Снять с огня и постепенно вмешивать сгущенное молоко, пока масса не станет однородной. Остудить до комнатной температуры, помешивая время от времени, примерно тридцать минут. 


5. При подаче положить в каждую порцию несколько кусочков свежего манго.


Как и с чем подавать


Подаем десерт охлажденным.


Приятного аппетита!


 


Большая груша - так назвали этот фрукт первые европейцы, которые попробовали его. А вот на Востоке о манго узнали еще 8 тыс. лет назад. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 4 часа 4 Ингредиенты Манго - 5 штук Желатин - 3 г Вода - 300 мл Сахар - 100 г Сгущенное молоко - 300 г Способ приготовления 1. Очистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от грубых волокон. Вы можете использовать и консервированные фрукты или пюре. 2. Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г). 3. Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренно большом огне, помешивая, варить, пока сахар не растворится, затем добавить желатиновую смесь и мешать до растворения. 4. Добавить пюре из манго и держать на огне, помешивая, пока смесь не начнет чуть кипеть. Снять с огня и постепенно вмешивать сгущенное молоко, пока масса не станет однородной. Остудить до комнатной температуры, помешивая время от времени, примерно тридцать минут. 5. При подаче положить в каждую порцию несколько кусочков свежего манго. Как и с чем подавать Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru