Барбекю в деревенском стиле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Барбекю в деревенском стиле - «Рецепты советы»

Барбекю в деревенском стиле - «Рецепты советы»

01 июль 2021, Четверг
520
0
Нежнейшее, маринованное в томатном соусе мясо, идеально подходит к любому гарниру. Готовится просто и быстро, единственный нюанс - долгое маринование. Но, если с утра приготовить, то вечером будет вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6 часов25 минут4


Ингредиенты



  • Свинина Отбивные - 4 шт.

  • Сок овощной - 200 мл

  • Зеленый лук - 2 ст. л.

  • Перец-чили Консервированный - 2 ст. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Вустерский соус - 1 ст. л.

  • Базилик - 2 ст. л.

  • Острый соус - по вкусу



Способ приготовления



  1. В маленькой миске смешайте овощной соки, зеленый лук, перец чили, чес­нок, вустерский соус, базилик и любой острый соус.

  2. Поместите мясо в пластико­вый пакет и залейте приготовленным маринадом. Пакет плотно закройте и мари­нуйте в холодильнике около 6 часов, периодически встряхивая. Когда отбивные достаточно промаринуются, выньте их из пакета, высушите и поместите в гриль.

  3. Жарьте по 5 минут каждую сторону. Остав­шийся от мяса маринад слейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.

  4. До­ведите до кипения и сразу выключите.


Как и с чем подавать 


Подавайте отбивные с горячим маринадом. Приятного аппетита! 


Нежнейшее, маринованное в томатном соусе мясо, идеально подходит к любому гарниру. Готовится просто и быстро, единственный нюанс - долгое маринование. Но, если с утра приготовить, то вечером будет вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 6 часов 25 минут 4 Ингредиенты Свинина Отбивные - 4 шт. Сок овощной - 200 мл Зеленый лук - 2 ст. л. Перец-чили Консервированный - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Вустерский соус - 1 ст. л. Базилик - 2 ст. л. Острый соус - по вкусу Способ приготовления В маленькой миске смешайте овощной соки, зеленый лук, перец чили, чес­нок, вустерский соус, базилик и любой острый соус. Поместите мясо в пластико­вый пакет и залейте приготовленным маринадом. Пакет плотно закройте и мари­нуйте в холодильнике около 6 часов, периодически встряхивая. Когда отбивные достаточно промаринуются, выньте их из пакета, высушите и поместите в гриль. Жарьте по 5 минут каждую сторону. Остав­шийся от мяса маринад слейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. До­ведите до кипения и сразу выключите. Как и с чем подавать Подавайте отбивные с горячим маринадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru