Японская лапша с красной рыбой в сливочном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Японская лапша с красной рыбой в сливочном соусе - «Рецепты советы»

Японская лапша с красной рыбой в сливочном соусе - «Рецепты советы»

12 декабрь 2021, Воскресенье
665
0
Простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо можно подавать родным в качестве обеда или ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Рыба красная (соленая) – 200 г

  • Лапша удон – 1 упаковка

  • Чеснок – 2-3 зубчика

  • Молоко или сливки – 100 мл

  • Семена кориандра – щепотка

  • Укроп – по вкусу

  • Шафран – по вкусу

  • Кунжут – по вкусу

  • Паприка – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Сыр твердый – 50 г

  • Красная икра - для украшения



Способ приготовления



  1. Разогрейте сковороду и обжарьте в растительном масле пропущенный через пресс чеснок, готовьте до появления запаха.

  2. Затем добавьте семена кориандра.

  3. Рыбу без костей нарежьте кусочками, переложите в сковороду, влейте жирное молоко или сливки.

  4. Тушите на медленном огне под крышкой около двух минут.

  5. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, добавьте готовую лапшу к рыбе, посолите и поперчите, посыпьте шафраном и паприкой.

  6. Тушите пять минут.

  7. Подавайте блюдо вместе с тертым сыром, кунжутом, укропом.

  8. По желанию можно также украсить красной икрой.


Простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо можно подавать родным в качестве обеда или ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3 Ингредиенты Рыба красная (соленая) – 200 г Лапша удон – 1 упаковка Чеснок – 2-3 зубчика Молоко или сливки – 100 мл Семена кориандра – щепотка Укроп – по вкусу Шафран – по вкусу Кунжут – по вкусу Паприка – по вкусу Перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Сыр твердый – 50 г Красная икра - для украшения Способ приготовления Разогрейте сковороду и обжарьте в растительном масле пропущенный через пресс чеснок, готовьте до появления запаха. Затем добавьте семена кориандра. Рыбу без костей нарежьте кусочками, переложите в сковороду, влейте жирное молоко или сливки. Тушите на медленном огне под крышкой около двух минут. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, добавьте готовую лапшу к рыбе, посолите и поперчите, посыпьте шафраном и паприкой. Тушите пять минут. Подавайте блюдо вместе с тертым сыром, кунжутом, укропом. По желанию можно также украсить красной икрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru