3 простых способа приготовить китайскую лапшу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » 3 простых способа приготовить китайскую лапшу - «Рецепты советы»

3 простых способа приготовить китайскую лапшу - «Рецепты советы»

02 февраль 2016, Вторник
525
0
Если вы хотите разнообразить меню - приготовьте лапшу. Добавьте к ней овощи, курицу, или креветки — и получите оригинальное и самостоятельное блюдо в азиатском стиле. Редакция SMAK.UA собрали 3 простых рецептов.
Каждый из этих рецептов обладает своим уникальным, азиатским колоритом. На приготовление вы потратите не больше 30 минут, но сам процесс, из-за обилия красок, станет приятным и увлекательным. Помните, что главное правило азиатской кухни - это не бояться экспериментов. Редакция вашего любимого портал подготовила 3 уникальных рецепта от шеф-поваров ведущих ресторанов. И, поверьте, они стоят того, чтобы их приготовить. 

Лапша по-вьетнамски с овощами
3 простых способа приготовить китайскую лапшу - «Рецепты советы»



Ингредиенты



Овощной микс:


  • Китайская капуста — 10 г

  • Цуккини — 5 г

  • Болгарский перец — 5 г

  • Зеленый горошек — 5 г

  • Лук красный — 5 г

  • Ростки сои — 10 г

  • Вешенки — 5 г

  • Древесные грибы — 2 г



Для блюда:


  • Овощной микс — 80 г

  • Рисовая лапша — 120 г

  • Креветки 16/20 — 30 г

  • Омлет — 20 г

  • Соус вьетнамский — 60 г

  • Масло растительное — 20 г

  • Кунжутные семечки — для украшения 




Чтобы приготовить вьетнамский соус: смешайте соевый и унаги соусы 1:1 и добавить несколько капель лимонного сока, перец, кориандр и хорошенько перемешайте.  




Приготовление




  1. Поместите на раскалённый вок маринованную курицу и креветки, обжарьте и отложите. Отдельно обжарить овощи, нарезанные соломкой.

  2. Добавить к овощам курицу с креветками, перемешать. Следом добавить лапшу, замоченную предварительно в теплой воде на 40 минут, и еще раз перемешать. Добавить сингапурский соус, перемешать.

  3. Приготовьте классический омлет. Нарежьте его соломкой и выложить рядом. Посыпьте лапшу кунжутными семечками.



Лапша с тофу 



Ингредиенты




  • Лапша — 60 г

  • Морковь — 15 г

  • Горошек стручковый — 15 г

  • Перец болгарский 2 видов — 30 г

  • Тофу — 60 г

  • Устричный соус на лапшу — 40 г

  • Соевый соус — 5 г

  • Зеленый лук — 5 г

  • Кунжут — 3 г

  • Помидоры черри — 30 г



Приготовление




  1. Отварите лапшу в подсоленной воде.?

  2. Мелко нарубите перец и морковь.? Обжарьте перец, морковь, разрезанные пополам черри и горошек на оливковом масле.? Добавьте лапшу и поочередно влейте устричный и соевый соусы.? 

  3. Выложите лапшу на тарелку, посыпать кунжутом, зеленым луком и помидорами черри. Сверху положите ломтики тофу.



Удон с курицей 



Ингредиенты




  • Растительное масло — 50 мл

  • Курица — 50 г

  • Имбирь — 10 г

  • Чеснок — 0,005 г

  • Болгарский перец трех цветов — 60 г

  • Ростки сои — 10 г

  • Морковь — 10 г

  • Лук репчатый — 15 г

  • Кунжутное масло — 20 мл

  • Соевый соус — 75 мл

  • Лапша удон — 150 г

  • Семена кунжута и кинза для украшения готового блюда



Приготовление




  1. На разогретой сковороде с маслом обжарьте куриную грудку до золотистого цвета. Добавьте к курице имбирь, чеснок, порезанные овощи, болгарский перец, морковь, лук и ростки сои. Слегка обжарьте. Добавьте кунжутное масло и соевый соус. 2-3 минуты потушить все в соусе.

  2. Лапшу удон отварите в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Переложить в сковороду к овощам. Припустить все ингредиенты вместе еще 2-3 минуты.

  3. Выложить в тарелку. Украсить кунжутными семенами и мелко нарезанной кинзой.





Если вы хотите разнообразить меню - приготовьте лапшу. Добавьте к ней овощи, курицу, или креветки — и получите оригинальное и самостоятельное блюдо в азиатском стиле. Редакция SMAK.UA собрали 3 простых рецептов. Каждый из этих рецептов обладает своим уникальным, азиатским колоритом. На приготовление вы потратите не больше 30 минут, но сам процесс, из-за обилия красок, станет приятным и увлекательным. Помните, что главное правило азиатской кухни - это не бояться экспериментов. Редакция вашего любимого портал подготовила 3 уникальных рецепта от шеф-поваров ведущих ресторанов. И, поверьте, они стоят того, чтобы их приготовить. Лапша по-вьетнамски с овощами Ингредиенты Овощной микс: Китайская капуста — 10 г Цуккини — 5 г Болгарский перец — 5 г Зеленый горошек — 5 г Лук красный — 5 г Ростки сои — 10 г Вешенки — 5 г Древесные грибы — 2 г Для блюда: Овощной микс — 80 г Рисовая лапша — 120 г Креветки 16/20 — 30 г Омлет — 20 г Соус вьетнамский — 60 г Масло растительное — 20 г Кунжутные семечки — для украшения Чтобы приготовить вьетнамский соус: смешайте соевый и унаги соусы 1:1 и добавить несколько капель лимонного сока, перец, кориандр и хорошенько перемешайте. Приготовление Поместите на раскалённый вок маринованную курицу и креветки, обжарьте и отложите. Отдельно обжарить овощи, нарезанные соломкой. Добавить к овощам курицу с креветками, перемешать. Следом добавить лапшу, замоченную предварительно в теплой воде на 40 минут, и еще раз перемешать. Добавить сингапурский соус, перемешать. Приготовьте классический омлет. Нарежьте его соломкой и выложить рядом. Посыпьте лапшу кунжутными семечками. Лапша с тофу Ингредиенты Лапша — 60 г Морковь — 15 г Горошек стручковый — 15 г Перец болгарский 2 видов — 30 г Тофу — 60 г Устричный соус на лапшу — 40 г Соевый соус — 5 г Зеленый лук — 5 г Кунжут — 3 г Помидоры черри — 30 г Приготовление Отварите лапшу в подсоленной воде.? Мелко нарубите перец и морковь.? Обжарьте перец, морковь, разрезанные пополам черри и горошек на оливковом масле.? Добавьте лапшу и поочередно влейте устричный и соевый соусы.? Выложите лапшу на тарелку, посыпать кунжутом, зеленым луком и помидорами черри. Сверху положите ломтики тофу. Удон с курицей Ингредиенты Растительное масло — 50 мл Курица — 50 г Имбирь — 10 г Чеснок — 0,005 г Болгарский перец трех цветов — 60 г Ростки сои — 10 г Морковь — 10 г Лук репчатый — 15 г Кунжутное масло — 20 мл Соевый соус — 75 мл Лапша удон — 150 г Семена кунжута и кинза для украшения готового блюда Приготовление На разогретой сковороде с маслом обжарьте куриную грудку до золотистого цвета. Добавьте к курице имбирь, чеснок, порезанные овощи, болгарский перец, морковь, лук и ростки сои. Слегка обжарьте. Добавьте кунжутное масло и соевый соус. 2-3 минуты потушить все в соусе. Лапшу удон отварите в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Переложить в сковороду к овощам. Припустить все ингредиенты вместе еще 2-3 минуты. Выложить в тарелку. Украсить кунжутными семенами и мелко нарезанной кинзой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru