Ароматная лапша с рукколой и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ароматная лапша с рукколой и базиликом - «Рецепты советы»

Ароматная лапша с рукколой и базиликом - «Рецепты советы»

21 июль 2016, Четверг
577
0
Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Лапша - 300 г

  • Базилик - пол- пучка

  • Петрушка - пол- пучка

  • Морская соль - 0,5 ч.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Руккола - пучок

  • Шалфей сушеный - 1 ч.л.

  • Перец-чили - 1 стручок

  • Пармезан - 50 г

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить.

  2. Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить.

  3. Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить.

  4. В оливковом масле пассеровать чили и чеснок.

  5. Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу.

  6. Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня.

  7. Посыпать тертым пармезаном.


Как и с чем подавать



Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.


Вкусный и простой рецепт лапши с травами по оригинальному итальянскому рецепту - порадует всю вашу семью! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 2 Ингредиенты Лапша - 300 г Базилик - пол- пучка Петрушка - пол- пучка Морская соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Руккола - пучок Шалфей сушеный - 1 ч.л. Перец-чили - 1 стручок Пармезан - 50 г Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить. Базилик и петрушку мелко нарезать, рукколу крупно порубить. Из стручка чили удалить семена, промыть и измельчить. В оливковом масле пассеровать чили и чеснок. Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к чесноку и перцу. Быстро перемешать. Подмешать рукколу и зелень, помешать и тут же снять с огня. Посыпать тертым пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте сразу, пока сыр еще не успел подтаять.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru