Пряная лапша с лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пряная лапша с лососем - «Рецепты советы»

Пряная лапша с лососем - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
551
0
Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Зубчик чеснока, пропущенный через пресс – 1 шт.

  • Ломтик свежего корня имбиря, очищенный и натертый

  • Филе лосося без костей и кожи – 600 г

  • Молодой стручковой сахарный горошек – 150 г

  • Щепотка сушеных хлопьев чили

  • Кетчуп – 75 г

  • Соевый соус – 2 ст.л.

  • Отварная яичная лапша – 600 г

  • Поджаренное кунжутное масло – 1 ст.л.

  • Большая горсть ростков пророщенных бобов

  • Зеленый лук, нарезанный – 6 стеблей

  • Большая горсть нарезанной кинзы



Способ приготовления



  1. В большой сковороде или в воке на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь в течение 10 секунд. Затем выложите кусочки лосося и готовьте еще 3 минуты. 

  2. Добавьте горошек, хлопья чили, кетчуп, соевый соус, лапшу и немного воды, готовьте 5 минут.

  3. Аккуратно вмешайте кунжутное масло, ростки бобовых и большую часть нарезанной зелени.

  4. Переложите в 4 миски, украсьте оставшейся зеленью. Подавайте сразу же. 




Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 3 Ингредиенты Растительное масло – 2 ст.л. Зубчик чеснока, пропущенный через пресс – 1 шт. Ломтик свежего корня имбиря, очищенный и натертый Филе лосося без костей и кожи – 600 г Молодой стручковой сахарный горошек – 150 г Щепотка сушеных хлопьев чили Кетчуп – 75 г Соевый соус – 2 ст.л. Отварная яичная лапша – 600 г Поджаренное кунжутное масло – 1 ст.л. Большая горсть ростков пророщенных бобов Зеленый лук, нарезанный – 6 стеблей Большая горсть нарезанной кинзы Способ приготовления В большой сковороде или в воке на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь в течение 10 секунд. Затем выложите кусочки лосося и готовьте еще 3 минуты. Добавьте горошек, хлопья чили, кетчуп, соевый соус, лапшу и немного воды, готовьте 5 минут. Аккуратно вмешайте кунжутное масло, ростки бобовых и большую часть нарезанной зелени. Переложите в 4 миски, украсьте оставшейся зеленью. Подавайте сразу же.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru