«Кошерный» борщ: уникальный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Кошерный» борщ: уникальный рецепт - «Рецепты советы»

«Кошерный» борщ: уникальный рецепт - «Рецепты советы»

14 январь 2022, Пятница
591
0
Секрет этого удивительного борща - правильный бульон и тщательно выверенная годами последовательность его приготовления. А еще 12-тичасовая выдержка перед подачей к столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов60 минут4


Ингредиенты



  • Морковь - 4 шт.

  • Грудинка без жира - 300 г

  • Свекла - 1 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Репчатый лук - 4 шт.

  • Томатная паста - 250 г

  • Порошок “Магги” - 1 ч.л.

  • Лук зеленый - 300 г

  • Петрушка - 50 г

  • Капуста - 200 г

  • Картофель - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Приготовьте бульон: сложите в кастрюлю грудинку, луковицу, добавьте 2 ч.л. соли и связанную в пучок зелень (петрушку, лук зеленый, укроп). Ничего резать не надо. 

  2. Добавьте порошок "Магги" и варите 30 минут.

  3. Мелко нашинкуйте свеклу, репчатый лук, морковь и картофель. Варите каждый овощ 30 минут, по 10 минут и 15 минут соответственно.

  4. Приготовьте зажарку: лук прожарьте до золотистого цвета на постном масле или на курином жире, добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Затем томатную пасту - еще 3 минуты. 

  5. Влейте 2 кружки готового бульона и томите на огне 25 минут.

  6. Добавьте 1 ст.л. соли и сахара. Жарьте до бордового цвета.

  7. Перед подачей дайте блюду настояться 12 часов.


Секрет этого удивительного борща - правильный бульон и тщательно выверенная годами последовательность его приготовления. А еще 12-тичасовая выдержка перед подачей к столу. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 60 минут 4 Ингредиенты Морковь - 4 шт. Грудинка без жира - 300 г Свекла - 1 шт. Укроп - по вкусу Репчатый лук - 4 шт. Томатная паста - 250 г Порошок “Магги” - 1 ч.л. Лук зеленый - 300 г Петрушка - 50 г Капуста - 200 г Картофель - 5 шт. Способ приготовления Приготовьте бульон: сложите в кастрюлю грудинку, луковицу, добавьте 2 ч.л. соли и связанную в пучок зелень (петрушку, лук зеленый, укроп). Ничего резать не надо. Добавьте порошок "Магги" и варите 30 минут. Мелко нашинкуйте свеклу, репчатый лук, морковь и картофель. Варите каждый овощ 30 минут, по 10 минут и 15 минут соответственно. Приготовьте зажарку: лук прожарьте до золотистого цвета на постном масле или на курином жире, добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Затем томатную пасту - еще 3 минуты. Влейте 2 кружки готового бульона и томите на огне 25 минут. Добавьте 1 ст.л. соли и сахара. Жарьте до бордового цвета. Перед подачей дайте блюду настояться 12 часов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru