Борщ с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Борщ с фасолью - «Рецепты советы»

Борщ с фасолью - «Рецепты советы»

07 декабрь 2020, Понедельник
508
0
Рецепт этого борща традиционный. Разве что кроме обычных ингредиентов добавили фасоль, что в общем является весьма распространенным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фасоль - 1 ст.

  • Свекла - 1 крупная шт.

  • Картофель - 3-4 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Зелень петрушки - 1 пучок

  • Томатная паста - 1-2 ст.л.

  • Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • Черный перец - 1/3 ч.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Уксус яблочный - 1 ст.л.

  • Топленое масло (можно растительное рафинированное) - 2-3 ст.л.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Вода для бульона - 2 л



Способ приготовления



  1. В кипящую воду опустите капусту, нарезанную лапшой, дайте вскипеть. 

  2. Опустите картофель, нарезанный дольками, пас­серованные на сливочном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и варите 5 минут.

  3. Затем опустите тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варите 5–7 минут.

  4. Заправьте по вкусу солью, сахаром, перцем, добавьте лавро­вый лист, зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты.



Как и с чем подавать



Подавать горячим, приправленным сметаной.



Приятного аппетита!





Рецепт этого борща традиционный. Разве что кроме обычных ингредиентов добавили фасоль, что в общем является весьма распространенным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Фасоль - 1 ст. Свекла - 1 крупная шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Зеленый лук - 1 пучок Зелень петрушки - 1 пучок Томатная паста - 1-2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Топленое масло (можно растительное рафинированное) - 2-3 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода для бульона - 2 л Способ приготовления В кипящую воду опустите капусту, нарезанную лапшой, дайте вскипеть. Опустите картофель, нарезанный дольками, пас­серованные на сливочном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и варите 5 минут. Затем опустите тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варите 5–7 минут. Заправьте по вкусу солью, сахаром, перцем, добавьте лавро­вый лист, зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать Подавать горячим, приправленным сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru