Не только для веганов: тушеная капуста с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Не только для веганов: тушеная капуста с грибами - «Рецепты советы»

Не только для веганов: тушеная капуста с грибами - «Рецепты советы»

05 февраль 2022, Суббота
517
0
Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 1 кочан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 300 г

  • Масло растительное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону.

  2. Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы.

  3. Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного.

  4. Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды.

  5. Протушите до готовности, постоянно помешивая.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Капуста белокочанная - 1 кочан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Масло растительное - по вкусу Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону. Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы. Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного. Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды. Протушите до готовности, постоянно помешивая. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru