Грибной суп с перловкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с перловкой - «Рецепты советы»

Грибной суп с перловкой - «Рецепты советы»

13 февраль 2022, Воскресенье
606
0
Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Грибы - 300 гр.

  • Перловка - 1 ст.

  • Специи - по вкусу

  • Масло слив. - по вкусу

  • Масло подсолнечное - по вкусу

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картошка - 4 шт.



Способ приготовления



  1. На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.

  2. Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.

  3. За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.

  4. Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.


 

Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Грибы - 300 гр. Перловка - 1 ст. Специи - по вкусу Масло слив. - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картошка - 4 шт. Способ приготовления На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы. Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца. За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку. Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа. Как и с чем подавать Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru