Вкусный суп с грибами и перловкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный суп с грибами и перловкой - «Рецепты советы»

Вкусный суп с грибами и перловкой - «Рецепты советы»

29 апрель 2015, Среда
580
0
Очень вкусный и питательный суп с грибами, беконом и перловкой надолго избавит вас от чувства голода и согреет в холодное время года.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 3 полоски

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Грибы - 500 г

  • Томатная паста - 2 ч. л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Перловая крупа - 1 стакан

  • Орегано - 1 ч. л.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Петрушка - 1/4 стакана



Способ приготовления



  1. В глубоком сотейнике на среднем огне поджарьте нарезанный полосками бекон, периодически помешивая, примерно 3–5 минут. 

  2. Немного убавьте огонь. 

  3. Добавьте мелконарезанные лук и чеснок и прожарьте 3–5 минуты, пока лук не приобретет золотистый цвет. 

  4. Добавьте нарезанные грибы и тушите их 5–10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. 

  5. Добавьте томатную пасту, все перемешайте и протушите 1 минуту. 

  6. Добавьте бульон, перловку, орегано и 3 стакана воды. 

  7. Доведите до кипения. 

  8. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока перловка не станет мягкой 10–15 минут. 

  9. Добавьте еще воды. 

  10. Посолите, поперчите и добавьте немного винного уксуса.


Как и с чем подавать



Перелейте в тарелки и посыпьте мелконарезанной петрушкой.



Приятного аппетита!





Очень вкусный и питательный суп с грибами, беконом и перловкой надолго избавит вас от чувства голода и согреет в холодное время года. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 2-3 порции Ингредиенты Бекон - 3 полоски Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Грибы - 500 г Томатная паста - 2 ч. л. Бульон - 2 стакана Перловая крупа - 1 стакан Орегано - 1 ч. л. Винный уксус - 1 ч. л. Петрушка - 1/4 стакана Способ приготовления В глубоком сотейнике на среднем огне поджарьте нарезанный полосками бекон, периодически помешивая, примерно 3–5 минут. Немного убавьте огонь. Добавьте мелконарезанные лук и чеснок и прожарьте 3–5 минуты, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавьте нарезанные грибы и тушите их 5–10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, все перемешайте и протушите 1 минуту. Добавьте бульон, перловку, орегано и 3 стакана воды. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока перловка не станет мягкой 10–15 минут. Добавьте еще воды. Посолите, поперчите и добавьте немного винного уксуса. Как и с чем подавать Перелейте в тарелки и посыпьте мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru