Шашлык по-восточному в мятном маринаде - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шашлык по-восточному в мятном маринаде - «Советы Хозяйке»

Шашлык по-восточному в мятном маринаде - «Советы Хозяйке»

17 февраль 2022, Четверг
664
0
Чтобы приготовить барбекю по-восточному, возьмите баранину, в маринад добавьте мяту и горчицу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа10 минут4


Ингредиенты



  • Баранина нежирная - 500 г

  • Вода - 1/2 стакана

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Мята измельченная - 2 ст. л.

  • Горчица неострая - 1 ст. л.

  • Чеснок измельченный - 1 зубчик

  • Цуккини - 2 ломтика

  • Зеленый лук - 1 стакан

  • Помидоры черри - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет.

  2. Рецепт маринада: смешайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чес­нок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холо­дильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и осушите.

  3. Возьмите шампуры и наденьте попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик черри.


Как и с чем подавать


Подавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!


Чтобы приготовить барбекю по-восточному, возьмите баранину, в маринад добавьте мяту и горчицу. Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 10 минут 4 Ингредиенты Баранина нежирная - 500 г Вода - 1/2 стакана Сок лимонный - 3 ст. л. Мята измельченная - 2 ст. л. Горчица неострая - 1 ст. л. Чеснок измельченный - 1 зубчик Цуккини - 2 ломтика Зеленый лук - 1 стакан Помидоры черри - 5 шт. Способ приготовления Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Рецепт маринада: смешайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чес­нок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холо­дильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и осушите. Возьмите шампуры и наденьте попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик черри. Как и с чем подавать Подавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru