Крученики из свинины с грибами - к праздничному столу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крученики из свинины с грибами - к праздничному столу - «Рецепты советы»

Крученики из свинины с грибами - к праздничному столу - «Рецепты советы»

10 декабрь 2020, Четверг
612
0
Безумно вкусные, маленькие мясные рулетики с разнообразной начинкой займут достойное место как на повседневном, так и на праздничном столе!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут50 минут10 штук


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Шампиньоны - 800 г

  • Лук - 1-2 шт.

  • Мука - 4-5 ст.л.

  • Специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л



Способ приготовления



  1. Свиное филе помойте, порежьте кусками толщиной 1 см. Отбейте как на отбивные, посолите, поперчите. 

  2. Шампиньоны мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до готовности, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до легкого золотистого цвета.

  3. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Отложите немного начинки из грибов, мы ее будем использовать при тушении кручеников.

  4. Возьмите отбитое мясо, наложите начинку с грибов, заверните рулетиком. Можно слегка подогнуть края (как в голубцах), чтобы начинка по бокам не выглядывала.

  5. Затем каждый рулетик хорошенько обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Мука скрепляет, поэтому мясо не нужно ничем связывать, оно не развалится.

  6. Когда мясо обжарится и покроется золотистой корочкой, нужно переложить крученики в кастрюлю, переложить каждый слой жареными грибами и залить любым бульоном или водой, посолить, добавить приправы. Бульон должен покрыть крученики. 

  7. Поставьте тушить на 40-50 минут. Возможно и больше, все зависит от степени прожарки мяса и количества полученных кручеников. 


Как и с чем подавать


Подавайте с любым гарниром или овощным салатом. 


Приятного аппетита!




Безумно вкусные, маленькие мясные рулетики с разнообразной начинкой займут достойное место как на повседневном, так и на праздничном столе! Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 50 минут 10 штук Ингредиенты Свинина - 1 кг Шампиньоны - 800 г Лук - 1-2 шт. Мука - 4-5 ст.л. Специи (базилик, орегано, майоран, тимьян) - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л Способ приготовления Свиное филе помойте, порежьте кусками толщиной 1 см. Отбейте как на отбивные, посолите, поперчите. Шампиньоны мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до готовности, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Отложите немного начинки из грибов, мы ее будем использовать при тушении кручеников. Возьмите отбитое мясо, наложите начинку с грибов, заверните рулетиком. Можно слегка подогнуть края (как в голубцах), чтобы начинка по бокам не выглядывала. Затем каждый рулетик хорошенько обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Мука скрепляет, поэтому мясо не нужно ничем связывать, оно не развалится. Когда мясо обжарится и покроется золотистой корочкой, нужно переложить крученики в кастрюлю, переложить каждый слой жареными грибами и залить любым бульоном или водой, посолить, добавить приправы. Бульон должен покрыть крученики. Поставьте тушить на 40-50 минут. Возможно и больше, все зависит от степени прожарки мяса и количества полученных кручеников. Как и с чем подавать Подавайте с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru