Крем-суп с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем-суп с курицей - «Рецепты советы»

Крем-суп с курицей - «Рецепты советы»

23 апрель 2022, Суббота
565
0
Этот суп станет еще одним вариантом для повседневного обеда. Он наверняка понравится поклонникам сливочных супов-пюре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15505-6


Ингредиенты



  • Вино белое - 300 мл

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сельдерей - 4 стебла

  • Лук-порей - 3 шт.

  • Тимьян - 2 веточки

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Перец белый - 1/2 ч.л.

  • Мука - 40 г

  • Сливки - 300 мл



Способ приготовления



  1. Подготовьте ингредиенты. Куриные бедра освободите от шкурки, лук нарежьте дольками, сельдерей и лук-порей разрежьте на 4 части. 

  2. Положите куриные бедра в большую миску  и жарьте несколько минут, до образования золотистой корочки.

  3. Влейте вино и готовьте до его выпаривания. 

  4. Добавьте овощи и пряности, столовую ложку соли и белый перец.

  5. Залейте 2 литрами кипятка. 

  6. Накройте крышкой и варите на слабом кипении 45 минут до мягкости овощей. Выньте лавровый лист и тимьян, остудите около получаса. 

  7. Выньте из супа курицу и отделите мясо от костей. Положите примерно 140 г курицы обратно в суп. Взбейте суп блендером до однородной массы. 

  8. Также взбейте муку со сливками и несколькими ложками супа. 

  9. Добавьте смесь в суп и разогрейте до густой консистенции, постоянно помешивая. Можете еще раз взбить блендером.

  10. Порежьте оставшуюся курицу и добавьте в суп. 


Как и с чем подавать


Подавайте, присыпав тимьяном. 


Этот суп станет еще одним вариантом для повседневного обеда. Он наверняка понравится поклонникам сливочных супов-пюре. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 5-6 Ингредиенты Вино белое - 300 мл Лук репчатый - 2 шт. Сельдерей - 4 стебла Лук-порей - 3 шт. Тимьян - 2 веточки Лавровый лист - 2 шт. Перец белый - 1/2 ч.л. Мука - 40 г Сливки - 300 мл Способ приготовления Подготовьте ингредиенты. Куриные бедра освободите от шкурки, лук нарежьте дольками, сельдерей и лук-порей разрежьте на 4 части. Положите куриные бедра в большую миску и жарьте несколько минут, до образования золотистой корочки. Влейте вино и готовьте до его выпаривания. Добавьте овощи и пряности, столовую ложку соли и белый перец. Залейте 2 литрами кипятка. Накройте крышкой и варите на слабом кипении 45 минут до мягкости овощей. Выньте лавровый лист и тимьян, остудите около получаса. Выньте из супа курицу и отделите мясо от костей. Положите примерно 140 г курицы обратно в суп. Взбейте суп блендером до однородной массы. Также взбейте муку со сливками и несколькими ложками супа. Добавьте смесь в суп и разогрейте до густой консистенции, постоянно помешивая. Можете еще раз взбить блендером. Порежьте оставшуюся курицу и добавьте в суп. Как и с чем подавать Подавайте, присыпав тимьяном.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru