Курица с артишоком: ну очень вкусное блюдо! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица с артишоком: ну очень вкусное блюдо! - «Рецепты советы»

Курица с артишоком: ну очень вкусное блюдо! - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2021, Вторник
450
0
Вкусный и аппетитный вариант приготовления курицы с сыром и артишоком - настоящая находка для гурманов!

Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 700 г

  • Мука - 1/2 ст.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Вино белое - 1 ст.

  • Лимон - 1 шт.

  • Тимьян свежий - 1 ст.л.

  • Пармезан - для подачи


Способ приготовления



  1. Смешайте муку с солью и перцем. В полученной смеси обваляйте курицу.

  2. На среднем огне разогрейте масло и обжарьте курицу с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.

  3. Добавьте вино и нарезанные четвертинками артишоки, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течении 8 минут.

  4. Снимите крышку, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лимон и готовьте еще 2 минуты. Выньте курицу и доведите соус до слабого кипения. Варите около 5 минут.

  5. Положите курицу обратно в сковороду, добавьте тимьян и хорошо перемешайте.    


Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте пармезаном, подавайте в сковороде. 


Вкусный и аппетитный вариант приготовления курицы с сыром и артишоком - настоящая находка для гурманов! Ингредиенты Куриная грудинка - 700 г Мука - 1/2 ст. Масло растительное - 3 ст.л. Вино белое - 1 ст. Лимон - 1 шт. Тимьян свежий - 1 ст.л. Пармезан - для подачи Способ приготовления Смешайте муку с солью и перцем. В полученной смеси обваляйте курицу. На среднем огне разогрейте масло и обжарьте курицу с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавьте вино и нарезанные четвертинками артишоки, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течении 8 минут. Снимите крышку, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лимон и готовьте еще 2 минуты. Выньте курицу и доведите соус до слабого кипения. Варите около 5 минут. Положите курицу обратно в сковороду, добавьте тимьян и хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте пармезаном, подавайте в сковороде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика