Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы»

Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
456
0
Сувлаки – традиционная греческая закуска, очень любима на Кипре. Главный секрет сувлаки в маринаде, который приготовить достаточно просто. Особенность блюда в том, что маленькие кусочки мяса запекаются на шпажках.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина – 800 г

  • Оливковое масло – 50 мл

  • Сок лимона – ? шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Орегано – 2 ч.л.

  • Сахар – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Смешайте масло с лимонным соком и добавьте соль и сахара.

  3. Хорошо перемешайте и добавьте мясо.

  4. Перемешав маринад с мясом, отправляйте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.

  5. Мясо необходимо достать за 30 минут до запекания.

  6. Наденьте мясо на шпажки и просушите кусочки бумажным полотенцем.

  7. Запекайте закуску на гриле до готовности.


Как подавать


Подавайте закуску с питой и соусом. Приятного аппетита!




Сувлаки – традиционная греческая закуска, очень любима на Кипре. Главный секрет сувлаки в маринаде, который приготовить достаточно просто. Особенность блюда в том, что маленькие кусочки мяса запекаются на шпажках. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина – 800 г Оливковое масло – 50 мл Сок лимона – ? шт Чеснок – 2 зуб Орегано – 2 ч.л. Сахар – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте масло с лимонным соком и добавьте соль и сахара. Хорошо перемешайте и добавьте мясо. Перемешав маринад с мясом, отправляйте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа. Мясо необходимо достать за 30 минут до запекания. Наденьте мясо на шпажки и просушите кусочки бумажным полотенцем. Запекайте закуску на гриле до готовности. Как подавать Подавайте закуску с питой и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика