Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы»

Прямиком из Кипра: готовим Сувлаки - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
729
0
Сувлаки – традиционная греческая закуска, очень любима на Кипре. Главный секрет сувлаки в маринаде, который приготовить достаточно просто. Особенность блюда в том, что маленькие кусочки мяса запекаются на шпажках.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина – 800 г

  • Оливковое масло – 50 мл

  • Сок лимона – ? шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Орегано – 2 ч.л.

  • Сахар – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Смешайте масло с лимонным соком и добавьте соль и сахара.

  3. Хорошо перемешайте и добавьте мясо.

  4. Перемешав маринад с мясом, отправляйте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.

  5. Мясо необходимо достать за 30 минут до запекания.

  6. Наденьте мясо на шпажки и просушите кусочки бумажным полотенцем.

  7. Запекайте закуску на гриле до готовности.


Как подавать


Подавайте закуску с питой и соусом. Приятного аппетита!




Сувлаки – традиционная греческая закуска, очень любима на Кипре. Главный секрет сувлаки в маринаде, который приготовить достаточно просто. Особенность блюда в том, что маленькие кусочки мяса запекаются на шпажках. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина – 800 г Оливковое масло – 50 мл Сок лимона – ? шт Чеснок – 2 зуб Орегано – 2 ч.л. Сахар – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте масло с лимонным соком и добавьте соль и сахара. Хорошо перемешайте и добавьте мясо. Перемешав маринад с мясом, отправляйте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа. Мясо необходимо достать за 30 минут до запекания. Наденьте мясо на шпажки и просушите кусочки бумажным полотенцем. Запекайте закуску на гриле до готовности. Как подавать Подавайте закуску с питой и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru