Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» - «Рецепты советы»

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
520
0
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо - 0,5 кг

  • Масло растительное - 0,5 ст.

  • Чеснок - 4 зучбика

  • Петрушка сушеная - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем.

  2. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. 

  3. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса.

  4. Оставляем на  60 минут.

  5. Обжариваем мясо  с двух сторон на сковороде.



Как подавать



Подавайте с любимым соусом и гарниром.



Приятного аппетита!





Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде. Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо - 0,5 кг Масло растительное - 0,5 ст. Чеснок - 4 зучбика Петрушка сушеная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса. Оставляем на 60 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде. Как подавать Подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru