Рассольник по-польски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рассольник по-польски - «Рецепты советы»

Рассольник по-польски - «Рецепты советы»

18 март 2021, Четверг
419
0
Польский вариант любимого многими рассольника еще гордо именуется «Огуркова зупа», то есть огуречный суп очень понравится любителям польской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 4-5 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Огурец соленый - 3-4 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 3-4 шт.

  • Бульон мясной - 2 л

  • Рассол огуречный - 1 ст.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натираем на терке.

  2. Натертую морковку обжариваем с нарезанным луком на сливочном масле.

  3. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола.

  4. В миске размешиваем сметану с мукой и разводим бульоном до консистенции жидкой сметаны.

  5. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения.


Как подавать


Подавайте горячим, заправленным сметаной.


Приятного аппетита!




Польский вариант любимого многими рассольника еще гордо именуется «Огуркова зупа», то есть огуречный суп очень понравится любителям польской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Лук - 1 шт. Сметана - 4-5 ст.л. Мука - 1 ст.л. Огурец соленый - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Бульон мясной - 2 л Рассол огуречный - 1 ст. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натираем на терке. Натертую морковку обжариваем с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стакан рассола. В миске размешиваем сметану с мукой и разводим бульоном до консистенции жидкой сметаны. Вливаем сметану в суп, размешиваем, доводим до кипения. Как подавать Подавайте горячим, заправленным сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика