Ишлекли: туркменский пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ишлекли: туркменский пирог - «Рецепты советы»

Ишлекли: туркменский пирог - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
633
0
Это одно из туркменских национальных праздничных блюд. Очень сытный и вкусный пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 1,5 стакана

  • Соль - щепотка

  • Мука - пока тесто не станет отлипать от рук

  • Для начинки:

  • Фарш говяжий - 250 г

  • Лук - 1 шт.

  • Картофель средний - 1 шт.

  • Холодная вода - 0,5 стакана

  • Соль и перец - по вкусу

  • Яйцо - для обмазки



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты для теста.

  2. Замесите тесто, раскатайте круг.

  3. Выложите начинку из фарша и нарезанных овощей, накройте пирог оставшимся тестом, края защипните.

  4. Проколите пирог вилкой несколько раз, чтобы не вздувался.

  5. Смажьте взбитым яйцом.

  6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.




Как и с чем подавать


Пирог нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с салатом из свежих помидор. Приятного аппетита! 




Это одно из туркменских национальных праздничных блюд. Очень сытный и вкусный пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 8 Ингредиенты Для теста: Яйцо - 1 шт. Вода - 1,5 стакана Соль - щепотка Мука - пока тесто не станет отлипать от рук Для начинки: Фарш говяжий - 250 г Лук - 1 шт. Картофель средний - 1 шт. Холодная вода - 0,5 стакана Соль и перец - по вкусу Яйцо - для обмазки Способ приготовления Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, раскатайте круг. Выложите начинку из фарша и нарезанных овощей, накройте пирог оставшимся тестом, края защипните. Проколите пирог вилкой несколько раз, чтобы не вздувался. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Как и с чем подавать Пирог нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с салатом из свежих помидор. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru