Легкий и весенний суп с луком-пореем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Легкий и весенний суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

Легкий и весенний суп с луком-пореем - «Рецепты советы»

05 июнь 2021, Суббота
595
0
Это не суп, а настоящий источник витаминов и энергии! Вкусно подать на обед с поджаренным хлебом с сыром. И совсем без мяса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час6


Ингредиенты



  • Лук-порей - 3 стебля.

  • Оливковое масло - 3 ст.л.

  • Картофель - 6 шт.

  • Бульонный кубик - 1 шт.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Лук нужно промыть, почистить, разрезать вдоль, а потом нарезать на кусочки шириной 2 см. Картофель надо порезать кубиками.

  2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, высыпьте туда же лук и готовьте, помешивая, на медленном огне, 10 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

  3. Влейте 2 литра воды и посолите (помните, что бульонный кубик тоже соленый). Доведите до кипения и варите 5 минут, потом добавьте картофель и оставьте вариться на 30 минут, пока он не станет мягким.

  4. Раскрошите кубик бульона, добавьте 2–3 столовые ложки супа, размешайте и вылейте все в кастрюлю. Подавайте сразу.




Это не суп, а настоящий источник витаминов и энергии! Вкусно подать на обед с поджаренным хлебом с сыром. И совсем без мяса! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 6 Ингредиенты Лук-порей - 3 стебля. Оливковое масло - 3 ст.л. Картофель - 6 шт. Бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу. Способ приготовления Лук нужно промыть, почистить, разрезать вдоль, а потом нарезать на кусочки шириной 2 см. Картофель надо порезать кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, высыпьте туда же лук и готовьте, помешивая, на медленном огне, 10 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Влейте 2 литра воды и посолите (помните, что бульонный кубик тоже соленый). Доведите до кипения и варите 5 минут, потом добавьте картофель и оставьте вариться на 30 минут, пока он не станет мягким. Раскрошите кубик бульона, добавьте 2–3 столовые ложки супа, размешайте и вылейте все в кастрюлю. Подавайте сразу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru