Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»

Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»

01 июнь 2021, Вторник
500
0
Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук – 100 г

  • Свинина – 400 г

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Томатная паста – 100 г

  • Соль – ? ч.л.

  • Перец – ? ч.л.

  • Чеснок – 2 зуб



Способ приготовления



  1. Свинину нарежьте соломкой. 
    Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»

  2. Лук очистите и нарежьте перьями. 

  3. Очистите и измельчите чеснок.

  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  5. Обжарьте лук, помешивая постоянно.

  6. Сместите лук на край сковороды.

  7. В центр выложите нарезанное мясо.

  8. Лук выложите поверх мяса. 

  9. Добавьте соль с перцем.

  10. Размешайте мясо с луком.

  11. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.

  12. Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.

  13. Размешайте содержимое сковороды.

  14. Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.


Как подавать


Подавайте с гарниром.


Приятного аппетита!




Приятного аппетита!






Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Лук – 100 г Свинина – 400 г Растительное масло – 3 ст.л. Томатная паста – 100 г Соль – ? ч.л. Перец – ? ч.л. Чеснок – 2 зуб Способ приготовления Свинину нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте перьями. Очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук, помешивая постоянно. Сместите лук на край сковороды. В центр выложите нарезанное мясо. Лук выложите поверх мяса. Добавьте соль с перцем. Размешайте мясо с луком. Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета. Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок. Размешайте содержимое сковороды. Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня. Как подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru