Поджарка из свинины: фото рецепт - «Рецепты советы»
Пожарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 35-40 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Лук – 100 г
- Свинина – 400 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Томатная паста – 100 г
- Соль – ? ч.л.
- Перец – ? ч.л.
- Чеснок – 2 зуб
Способ приготовления
- Свинину нарежьте соломкой.
- Лук очистите и нарежьте перьями.
- Очистите и измельчите чеснок.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Обжарьте лук, помешивая постоянно.
- Сместите лук на край сковороды.
- В центр выложите нарезанное мясо.
- Лук выложите поверх мяса.
- Добавьте соль с перцем.
- Размешайте мясо с луком.
- Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.
- Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.
- Размешайте содержимое сковороды.
- Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.
Как подавать
Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
15 сентябрь 2020, Вторник
Диетический обед за 30 минут: лапша из кабачков с мясом в чесночном соусе - «Рецепты советы»
Комментарии (0)