Гамбургеры с курицей и халлуми за 15 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гамбургеры с курицей и халлуми за 15 минут - «Рецепты советы»

Гамбургеры с курицей и халлуми за 15 минут - «Рецепты советы»

01 июнь 2021, Вторник
566
0
Идеальные бургеры, которые можно приготовить быстро и накормить всю семью! Рецепт проверенный годами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут4


Ингредиенты



  • 2 куриные грудки без кожи

  • 1 ст. л масла

  • 4 ст. л мягкого соуса чили

  • сок ? лимона

  • булочки для гамбургеров

  • Халлуми 250 г

  • ? мелко нарезанной белокочанной капусты

  • Майонез 2 ст. л

  • 4 столовые ложки хумуса, цацики

  • руккола или 4-8 мягких листьев салата

  • 2 больших жареных красных перца



Способ приготовления



  1. Положите куриные грудки между двумя кусками пергамента для запекания и расколите скалкой до толщины 1 см. Разрежьте каждую на две ровные части. 

  2. Нагрейте две сковороды на среднем или сильном огне, в одной разогрейте масло. Обжаривайте курицу на промасленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности. 

  3. Уменьшите огонь, сбрызните соусом чили и половиной лимонного сока и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.

  4. Пока курица готовится, поджарьте булочки на сухой сковороде в течение 30 секунд. 

  5. Переложите на тарелку, затем обжарьте халлуми на сковороде по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Перемешайте капусту с майонезом и оставшимся лимонным соком. 

  6. Выложите хумус (или окуните по своему выбору) в поджаренные булочки, затем добавьте рукколу, курицу чили, халлуми и перец. 


Как и с чем подавать


Полейте еще соусом, добавьте капусту и листья салата, приправьте черным перцем и накройте вторыми половинками булочек.

Идеальные бургеры, которые можно приготовить быстро и накормить всю семью! Рецепт проверенный годами! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 4 Ингредиенты 2 куриные грудки без кожи 1 ст. л масла 4 ст. л мягкого соуса чили сок ? лимона булочки для гамбургеров Халлуми 250 г ? мелко нарезанной белокочанной капусты Майонез 2 ст. л 4 столовые ложки хумуса, цацики руккола или 4-8 мягких листьев салата 2 больших жареных красных перца Способ приготовления Положите куриные грудки между двумя кусками пергамента для запекания и расколите скалкой до толщины 1 см. Разрежьте каждую на две ровные части. Нагрейте две сковороды на среднем или сильном огне, в одной разогрейте масло. Обжаривайте курицу на промасленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности. Уменьшите огонь, сбрызните соусом чили и половиной лимонного сока и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня. Пока курица готовится, поджарьте булочки на сухой сковороде в течение 30 секунд. Переложите на тарелку, затем обжарьте халлуми на сковороде по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Перемешайте капусту с майонезом и оставшимся лимонным соком. Выложите хумус (или окуните по своему выбору) в поджаренные булочки, затем добавьте рукколу, курицу чили, халлуми и перец. Как и с чем подавать Полейте еще соусом, добавьте капусту и листья салата, приправьте черным перцем и накройте вторыми половинками булочек.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru