Закусочный куриный рулет со шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный куриный рулет со шпинатом - «Рецепты советы»

Закусочный куриный рулет со шпинатом - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
625
0
Этот закусочный куриный рулет способен создать фурор на праздничном столе. Шпинат и лимонный сок придают блюду сочность и невероятный вкус. Сохраните рецепт в закладки, он вам пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут4-5


Ингредиенты



  • Куриная грудинка без кожицы - 2 шт.

  • Шпинат - 150–200 г.

  • Пармезан - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Перец - 1/4 ч.л.

  • Морская соль - 1/2 ч.л.

  • Петрушка - пучок.



Способ приготовления


1. Духовку предварительно разогрейте до 170 градусов.


2. Петрушку мелко порубите. 


3. Растопите в сковороде сливочное масло, отправьте туда шпинат и петрушку, влейте лимонный сок, все перемешайте и через минуту снимите с огня.


4. Добавьте пармезан, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 


5. Куриные грудки надрежьте таким образом, чтобы получился карман, накройте пищевой пленкой и с помощью скалки слегка отбейте, чтобы мясо стало нежнее.


6. Выложите как можно больше начинки из шпината и петрушки на одну половину куриной грудки, накройте второй половиной и скрепите обе части зубочистками; смажьте с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите.


7. Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте куриные грудки по 5 минут на каждой стороне, затем отправьте в духовку на 10-15 минут. 


Как подавать:


Когда куриная грудка остынет, нарежьтее ее на порционные кусочки.


Приятного аппетита!


 


Этот закусочный куриный рулет способен создать фурор на праздничном столе. Шпинат и лимонный сок придают блюду сочность и невероятный вкус. Сохраните рецепт в закладки, он вам пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 4-5 Ингредиенты Куриная грудинка без кожицы - 2 шт. Шпинат - 150–200 г. Пармезан - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - 1/4 ч.л. Морская соль - 1/2 ч.л. Петрушка - пучок. Способ приготовления 1. Духовку предварительно разогрейте до 170 градусов. 2. Петрушку мелко порубите. 3. Растопите в сковороде сливочное масло, отправьте туда шпинат и петрушку, влейте лимонный сок, все перемешайте и через минуту снимите с огня. 4. Добавьте пармезан, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 5. Куриные грудки надрежьте таким образом, чтобы получился карман, накройте пищевой пленкой и с помощью скалки слегка отбейте, чтобы мясо стало нежнее. 6. Выложите как можно больше начинки из шпината и петрушки на одну половину куриной грудки, накройте второй половиной и скрепите обе части зубочистками; смажьте с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. 7. Разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте куриные грудки по 5 минут на каждой стороне, затем отправьте в духовку на 10-15 минут. Как подавать: Когда куриная грудка остынет, нарежьтее ее на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru