Десерт дня: бисквитный рулет с ежевичным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: бисквитный рулет с ежевичным кремом - «Рецепты советы»

Десерт дня: бисквитный рулет с ежевичным кремом - «Рецепты советы»

26 август 2021, Четверг
491
0
Восхитительный рулет с сливочным кремом, свежими ягодами ежевики и ароматной пропиткой из ежевичного варенья запомнится вам надолго! Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут8 порций


Ингредиенты



  • Яйца куриные – 4 шт.

  • Сахар – 350 г

  • Мука пшеничная – 130 г

  • Масло сливочное – 250 г

  • Ежевика (свежая) – 300 г

  • Варенье ежевичное – 150 г



Способ приготовления



  1.  Для бисквита взбить в большой емкости яйца с 270 гр сахара. Затем поставить эту емкость на водяную баню и продолжить активно помешивать яичную массу, пока она не увеличится в объеме в 2-3 раза.

  2. При этом очень важно получившуюся яичную смесь не перегревать, поэтому огонь должен быть минимальным. 

  3.  В это время включить духовку, и достать из холодильника сливочное масло и оставить его в теплом месте, чтобы оно размягчилось. 

  4. Теперь снять емкость с водяной бани и продолжить взбить яйца венчиком, пока они не остынут до комнатной температуры. Далее, когда масса уже остынет, добавлять к ней муку. 

  5. Застелить противень пергаментом и при желании слегка смазать сливочным. Вылить тесто на противень (разровняв его по всей поверхности) и сразу отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф.

  6. Выпекать бисквит до готовности, пока он не станет красивого светло-золотистого цвета (приблизительно на 15 минут). 

  7. Для крема взбить размягченное масло (только 200 г) с оставшимся сахаром. Взбить все с помощью миксера. Ягоды ежевики (свежие или размороженные) добавить в крем и снова все взбить до относительной однородности. 

  8. Готовый горячий бисквит аккуратно скрутить в рулет (прямо с пергаментом) и дать ему в таком положении остыть. Потом так же осторожно развернуть его и извлечь пергамент.

  9. Смазать корж достаточным количеством жидкого ежевичного варенья. Это и есть наша сочная пропитка. 

  10. После того как мы пропитали корж вареньем, следует равномерно выложить сливочный крем, распределить его по всей поверхности коржа и снова свернуть бисквит в рулет и поместить в холодильник. 


Как и с чем подавать


Перед подачей готовый рулет присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! 




 


Восхитительный рулет с сливочным кремом, свежими ягодами ежевики и ароматной пропиткой из ежевичного варенья запомнится вам надолго! Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 8 порций Ингредиенты Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 350 г Мука пшеничная – 130 г Масло сливочное – 250 г Ежевика (свежая) – 300 г Варенье ежевичное – 150 г Способ приготовления Для бисквита взбить в большой емкости яйца с 270 гр сахара. Затем поставить эту емкость на водяную баню и продолжить активно помешивать яичную массу, пока она не увеличится в объеме в 2-3 раза. При этом очень важно получившуюся яичную смесь не перегревать, поэтому огонь должен быть минимальным. В это время включить духовку, и достать из холодильника сливочное масло и оставить его в теплом месте, чтобы оно размягчилось. Теперь снять емкость с водяной бани и продолжить взбить яйца венчиком, пока они не остынут до комнатной температуры. Далее, когда масса уже остынет, добавлять к ней муку. Застелить противень пергаментом и при желании слегка смазать сливочным. Вылить тесто на противень (разровняв его по всей поверхности) и сразу отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Выпекать бисквит до готовности, пока он не станет красивого светло-золотистого цвета (приблизительно на 15 минут). Для крема взбить размягченное масло (только 200 г) с оставшимся сахаром. Взбить все с помощью миксера. Ягоды ежевики (свежие или размороженные) добавить в крем и снова все взбить до относительной однородности. Готовый горячий бисквит аккуратно скрутить в рулет (прямо с пергаментом) и дать ему в таком положении остыть. Потом так же осторожно развернуть его и извлечь пергамент. Смазать корж достаточным количеством жидкого ежевичного варенья. Это и есть наша сочная пропитка. После того как мы пропитали корж вареньем, следует равномерно выложить сливочный крем, распределить его по всей поверхности коржа и снова свернуть бисквит в рулет и поместить в холодильник. Как и с чем подавать Перед подачей готовый рулет присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика