Десерт медово-ореховый - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт медово-ореховый - «Рецепты советы»

Десерт медово-ореховый - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
629
0
Нежный, сладкий медово-ореховый десерт, который будоражит воображение. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 часа2 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 200 мл

  • Мед - 2 ст.л.

  • Грецкие орехи измельченные - 2 ст.л.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Желатин - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Молоко с сахаром и медом проварите до загустения (приблизительно 5 минут), охладите.

  2. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.

  3. Когда разбухнет, слейте лишнюю воду.

  4. Молочный сироп смешайте с распущенным желатином и орехами, затем взбейте миксером.

  5. Уложите смесь в форму и поставьте в холодильник до полного застывания (приблизительно на 3 часа).

  6. Переложите десерт из формы на тарелки, полейте сиропом от варенья.



Как и с чем подавать



Подавайте на тарелке, украсив блюдо листиком мяты.





Нежный, сладкий медово-ореховый десерт, который будоражит воображение. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 2 порции Ингредиенты Молоко - 200 мл Мед - 2 ст.л. Грецкие орехи измельченные - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Желатин - 1 ст.л. Способ приготовления Молоко с сахаром и медом проварите до загустения (приблизительно 5 минут), охладите. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет, слейте лишнюю воду. Молочный сироп смешайте с распущенным желатином и орехами, затем взбейте миксером. Уложите смесь в форму и поставьте в холодильник до полного застывания (приблизительно на 3 часа). Переложите десерт из формы на тарелки, полейте сиропом от варенья. Как и с чем подавать Подавайте на тарелке, украсив блюдо листиком мяты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru