Шоколадный пирог без муки со взбитыми сливками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Шоколадный пирог без муки со взбитыми сливками - «Рецепты советы»

Шоколадный пирог без муки со взбитыми сливками - «Рецепты советы»

03 март 2017, Пятница
555
0
Вкусный десерт к ужину - легко! Сохраняйте себе рецепт этого шоколадного пирога без муки со взбитыми сливками и готовьте с удовольствием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 8 ст. л.

  • Шоколад - 170 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 1/4 стакана

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Какао-порошок - 1/4 стакана

  • Сахарная пудра - 1/4 стакана

  • Сливки - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Растопите масло с шоколадом.

  2. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавив немного соли.

  3. Смешайте с растопленной масляно-шоколадной массой, добавьте какао-порошок (просейте через сито).

  4. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную какао форму.

  5. Выпекайте при 190 градусах 30–35 минут.

  6. Взбейте сливки с сахарной пудрой.


Как и с чем подавать


Подавайте пирог, разрезав на порции, со взбитыми сливками.


Приятного аппетита!




Вкусный десерт к ужину - легко! Сохраняйте себе рецепт этого шоколадного пирога без муки со взбитыми сливками и готовьте с удовольствием. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 8 ст. л. Шоколад - 170 г Яйцо - 5 шт. Сахар - 1/4 стакана Соль - 1/2 ч. л. Какао-порошок - 1/4 стакана Сахарная пудра - 1/4 стакана Сливки - 1 стакан Способ приготовления Растопите масло с шоколадом. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавив немного соли. Смешайте с растопленной масляно-шоколадной массой, добавьте какао-порошок (просейте через сито). Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную какао форму. Выпекайте при 190 градусах 30–35 минут. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Как и с чем подавать Подавайте пирог, разрезав на порции, со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru