Профитроли с семгой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Профитроли с семгой - «Рецепты советы»

Профитроли с семгой - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
603
0
Не знаете, какую изысканную закуску сделать на праздничный обед? Попробуйте приготовить профитроли с семгой - и они точно понравятся всем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8 шт


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Вода - 1 стакан

  • Яйцо - 4–5 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Лосось слабосоленый - 300 г

  • Укроп - по вкусу

  • Сыр сливочный - 150 г



Способ приготовления



  1. Вскипятите 250 мл воды, добавьте масло, соль, доведите до кипения.

  2. В кипящую воду всыпьте муку, хорошо перемешайте и проварите 2 минуты. Массу немного остудите.

  3. Добавьте по одному яйца,  перемешайте.

  4. Противень застелите бумагой для выпечки (или смажьте маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде шариков, диаметром около 4 см.

  5. Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок и выдавить.

  6. Поставьте в разогретую до 180°С духовку, выпекайте профитроли до золотистой корочки, примерно 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывайте.

  7. Рыбу мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. Смешайте рыбу и зелень. Добавьте сливочный сыр, перемешайте.

  8. Выпеченные профитроли разрежьте на две части. Вложите внутрь приготовленную начинку. Сложите половинки вместе.


Как и с чем подавать


Украсьте закусочные профитроли по вкусу.  


Не знаете, какую изысканную закуску сделать на праздничный обед? Попробуйте приготовить профитроли с семгой - и они точно понравятся всем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 шт Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Вода - 1 стакан Яйцо - 4–5 шт. Мука - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л. Лосось слабосоленый - 300 г Укроп - по вкусу Сыр сливочный - 150 г Способ приготовления Вскипятите 250 мл воды, добавьте масло, соль, доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте муку, хорошо перемешайте и проварите 2 минуты. Массу немного остудите. Добавьте по одному яйца, перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки (или смажьте маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде шариков, диаметром около 4 см. Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок и выдавить. Поставьте в разогретую до 180°С духовку, выпекайте профитроли до золотистой корочки, примерно 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывайте. Рыбу мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. Смешайте рыбу и зелень. Добавьте сливочный сыр, перемешайте. Выпеченные профитроли разрежьте на две части. Вложите внутрь приготовленную начинку. Сложите половинки вместе. Как и с чем подавать Украсьте закусочные профитроли по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru