Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон - «Рецепты советы»

Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон - «Рецепты советы»

04 май 2021, Вторник
586
0
Американская актриса, фотомодель и певица Пэрис Хилтон делится рецептом своего любимого блюда - итальянской лазаньи с помидорами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30-40 минут7


Ингредиенты



  • Листы лазаньи сухие - 6-7 шт.

  • Помидор - 5 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук - 1 шт.

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Сливочное масло - для смазывания формы

  • Ветчина - 300 г

  • Сыр твердый - 250 г



Способ приготовления



  1. Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. 

  2. Чеснок и лук измельчите, потушите в горячем растительном масле до прозрачности.

  3. Добавьте в сковороду ломтики помидоров и мелко порубленную зелень, соль, перец, мускатный орех.

  4. Листы лазаньи отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды (около 2-х минут). Отваренные листы переложите в миску с ледяной водой. После того, как листы остынут, слегка обсушите их.

  5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите отваренные листы лазаньи, ломтики ветчины, томатный соус, тертый сыр. Далее вновь уложите листы лазаньи и чередуйте все ингредиенты, пока не будет заполнена форма.

  6. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.



Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон - «Рецепты советы»



 


Американская актриса, фотомодель и певица Пэрис Хилтон делится рецептом своего любимого блюда - итальянской лазаньи с помидорами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30-40 минут 7 Ингредиенты Листы лазаньи сухие - 6-7 шт. Помидор - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Зелень - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сливочное масло - для смазывания формы Ветчина - 300 г Сыр твердый - 250 г Способ приготовления Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. Чеснок и лук измельчите, потушите в горячем растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду ломтики помидоров и мелко порубленную зелень, соль, перец, мускатный орех. Листы лазаньи отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды (около 2-х минут). Отваренные листы переложите в миску с ледяной водой. После того, как листы остынут, слегка обсушите их. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите отваренные листы лазаньи, ломтики ветчины, томатный соус, тертый сыр. Далее вновь уложите листы лазаньи и чередуйте все ингредиенты, пока не будет заполнена форма. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru