Листы лазаньи своими руками - обойдутся в копейки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Листы лазаньи своими руками - обойдутся в копейки - «Рецепты советы»

Листы лазаньи своими руками - обойдутся в копейки - «Рецепты советы»

05 апрель 2020, Воскресенье
586
0
Купить готовые листы лазаньи можно в любом супермаркете. Стоят они немало, но нужно ли тратить деньги на готовый продукт, если листы лазаньи можно приготовить и в домашних условиях?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Мука - 700 г

  • Вода - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - 10 г

  • Сахар - 10 г

  • Масло оливковое - 20 г



Способ приготовления



  1. Замесите тесто из предложенных ингредиентов и дайте ему постоять полчаса.

  2. Затем раскатайте тесто на тонкие пласты по размеру, который подходит для вашей формы для запекания.

  3. Немного подсушите листы при комнатной температуре. 
    Для приготовления лазаньи подсушенные листы отварите до состояния аль денте. А уже из них готовьте лазанью с начинкой по вашему вкусу.




Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями.


Купить готовые листы лазаньи можно в любом супермаркете. Стоят они немало, но нужно ли тратить деньги на готовый продукт, если листы лазаньи можно приготовить и в домашних условиях? Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 6 Ингредиенты Мука - 700 г Вода - 200 г Яйцо - 3 шт. Соль - 10 г Сахар - 10 г Масло оливковое - 20 г Способ приготовления Замесите тесто из предложенных ингредиентов и дайте ему постоять полчаса. Затем раскатайте тесто на тонкие пласты по размеру, который подходит для вашей формы для запекания. Немного подсушите листы при комнатной температуре. Для приготовления лазаньи подсушенные листы отварите до состояния аль денте. А уже из них готовьте лазанью с начинкой по вашему вкусу. Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru