Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы»

Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы»

06 март 2021, Суббота
439
0
Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 4-5 ст.л.

  • Шампиньоны – 500 г

  • Лук шалот – 2-3 шт

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Винный уксус – по вкусу

  • Эстрагон – пучок



Способ приготовления



  1. В самом начале необходимо разогреть оливковое масло на сковороде.

  2. Затем на сковороду выложите вымытые и очищенные грибы и обжаривайте около 5 минут.

  3. Добавьте к грибам лук шалот, посолите и поперчите.

  4. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и тогда добавьте винного уксуса.

  5. Грибы должны прокипеть пару минут, а затем добавьте оливкового масла.



Как подавать



Остывшие грибы подавайте к столу, украсив листьями эстрагона.



Приятного аппетита!








Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Оливковое масло – 4-5 ст.л. Шампиньоны – 500 г Лук шалот – 2-3 шт Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Винный уксус – по вкусу Эстрагон – пучок Способ приготовления В самом начале необходимо разогреть оливковое масло на сковороде. Затем на сковороду выложите вымытые и очищенные грибы и обжаривайте около 5 минут. Добавьте к грибам лук шалот, посолите и поперчите. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и тогда добавьте винного уксуса. Грибы должны прокипеть пару минут, а затем добавьте оливкового масла. Как подавать Остывшие грибы подавайте к столу, украсив листьями эстрагона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика