Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы»

Рецепты от Гордона Рамзи: маринованные шампиньоны - «Рецепты советы»

06 март 2021, Суббота
569
0
Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Оливковое масло – 4-5 ст.л.

  • Шампиньоны – 500 г

  • Лук шалот – 2-3 шт

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Винный уксус – по вкусу

  • Эстрагон – пучок



Способ приготовления



  1. В самом начале необходимо разогреть оливковое масло на сковороде.

  2. Затем на сковороду выложите вымытые и очищенные грибы и обжаривайте около 5 минут.

  3. Добавьте к грибам лук шалот, посолите и поперчите.

  4. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и тогда добавьте винного уксуса.

  5. Грибы должны прокипеть пару минут, а затем добавьте оливкового масла.



Как подавать



Остывшие грибы подавайте к столу, украсив листьями эстрагона.



Приятного аппетита!








Изумительная закуска из маринованных шампиньонов по рецепту Гордона Рамзи будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Оливковое масло – 4-5 ст.л. Шампиньоны – 500 г Лук шалот – 2-3 шт Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Винный уксус – по вкусу Эстрагон – пучок Способ приготовления В самом начале необходимо разогреть оливковое масло на сковороде. Затем на сковороду выложите вымытые и очищенные грибы и обжаривайте около 5 минут. Добавьте к грибам лук шалот, посолите и поперчите. Готовьте до тех пор, пока лук не станет мягким и тогда добавьте винного уксуса. Грибы должны прокипеть пару минут, а затем добавьте оливкового масла. Как подавать Остывшие грибы подавайте к столу, украсив листьями эстрагона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru