Паска праздничная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паска праздничная - «Рецепты советы»

Паска праздничная - «Рецепты советы»

22 апрель 2021, Четверг
715
0
По этому рецепту можно испечь несколько куличей любого размера, украсьте их взбитыми белками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1,5 кг


Ингредиенты



  • Мука - 1 кг

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло сливочное - 400 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Соль - 1 ч. л.

  • Изюм - 100 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Возьмите половину от всего количества муки, просейте в чашку и заварите 1 стаканом горячих сливок, размешайте и дайте ос­тыть.

  2. Затем дрожжи, разведенные в сливках, вылейте в муку и замесите опару.

  3. Поставьте опару в теплое место на 2 часа.

  4. Ког­да она поднимется, положите в нее желтки, растертые с саха­ром, растопленное масло, остальную муку, соль, изюм и выме­шивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

  5. Поставьте тесто подниматься на 2 часа в теплое место.

  6. Когда тесто поднимется, разложите его в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте бабки при температуре 150°С 50 минут.

  7. Пока они пекутся, взбейте белки с сахаром до образования пены. Этой массой украсьте верх кулича.


Как и с чем подавать


Белковой массой украсьте верх кулича.


Приятного аппетита!




По этому рецепту можно испечь несколько куличей любого размера, украсьте их взбитыми белками. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 1,5 кг Ингредиенты Мука - 1 кг Сливки - 1 стакан Масло сливочное - 400 г Яйцо - 5 шт. Сахар - 1 стакан Соль - 1 ч. л. Изюм - 100 г Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Возьмите половину от всего количества муки, просейте в чашку и заварите 1 стаканом горячих сливок, размешайте и дайте ос­тыть. Затем дрожжи, разведенные в сливках, вылейте в муку и замесите опару. Поставьте опару в теплое место на 2 часа. Ког­да она поднимется, положите в нее желтки, растертые с саха­ром, растопленное масло, остальную муку, соль, изюм и выме­шивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Поставьте тесто подниматься на 2 часа в теплое место. Когда тесто поднимется, разложите его в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте бабки при температуре 150°С 50 минут. Пока они пекутся, взбейте белки с сахаром до образования пены. Этой массой украсьте верх кулича. Как и с чем подавать Белковой массой украсьте верх кулича. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru