Омлет по-турецки: менемен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет по-турецки: менемен - «Рецепты советы»

Омлет по-турецки: менемен - «Рецепты советы»

20 апрель 2021, Вторник
576
0
Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Лук – 1 шт.

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Масло растительное (для жарки) – 20 мл

  • Яйца куриные – 2 шт.

  • Масло сливочное – 5 г

  • Сыр Сулугуни – 10 г

  • Соль, черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Помидоры обдать кипятком, чтобы снять шкурку.

  2. Все овощи нарезать мелкими кубиками.

  3. На раскаленном масле обжарить 2 минуты болгарский перец, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.

  4. После, добавить помидоры и тушить 5 минут под крышкой.

  5. Затем, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

  6. Равномерно перемешивать яично-овощную массу, пока не испарится лишняя жидкость. За пару минут до готовности, добавить тертый сыр сулугуни.

  7. Равномерно перемешать, пока сыр не расплавится.


Как подавать


Менемен подается в той же посуде, в которой готовился, со свежим, а лучше всего, только что испеченным хлебом.


Приятного аппетита!




Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 1-2 порции Ингредиенты Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Масло растительное (для жарки) – 20 мл Яйца куриные – 2 шт. Масло сливочное – 5 г Сыр Сулугуни – 10 г Соль, черный перец - по вкусу Способ приготовления Помидоры обдать кипятком, чтобы снять шкурку. Все овощи нарезать мелкими кубиками. На раскаленном масле обжарить 2 минуты болгарский перец, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты. После, добавить помидоры и тушить 5 минут под крышкой. Затем, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно перемешивать яично-овощную массу, пока не испарится лишняя жидкость. За пару минут до готовности, добавить тертый сыр сулугуни. Равномерно перемешать, пока сыр не расплавится. Как подавать Менемен подается в той же посуде, в которой готовился, со свежим, а лучше всего, только что испеченным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru