Готовим картофель, тушеный в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим картофель, тушеный в сметане - «Рецепты советы»

Готовим картофель, тушеный в сметане - «Рецепты советы»

15 июль 2021, Четверг
574
0
Отличный рецепт приготовления картофеля к ужину, но главное очень простой. Для этого рецепта вам понадобится картофель, сметана, мука, сливочное масло и зелень.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 12 шт.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Зелень для украшения -

  • Сметана - 1 стакан

  • Мука - 1 стакан

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в растительном масле.

  2. Сложите в хорошо закрывающуюся посуду, залейте сметанным соусом.

  3. Плотно закройте крышку и тушите в духовке до готовности.

  4. Для приготовления соуса муку нужно спассеровать на масле, перемешать со сметаной, посолить.


Как и с чем подавать


Подавайте, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!




Отличный рецепт приготовления картофеля к ужину, но главное очень простой. Для этого рецепта вам понадобится картофель, сметана, мука, сливочное масло и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 12 шт. Масло сливочное - 200 г Зелень для украшения - Сметана - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель очистите, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в растительном масле. Сложите в хорошо закрывающуюся посуду, залейте сметанным соусом. Плотно закройте крышку и тушите в духовке до готовности. Для приготовления соуса муку нужно спассеровать на масле, перемешать со сметаной, посолить. Как и с чем подавать Подавайте, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru