Тарты со шнитт-луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тарты со шнитт-луком - «Рецепты советы»

Тарты со шнитт-луком - «Рецепты советы»

08 апрель 2021, Четверг
563
0
Ароматные, мягкие с хрустящей корочкой и слоистые внутри тарты, подойдут как самостоятельное блюдо на закуску, с легким бульоном или как основа для канапе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Пекарский порошок - 1 ч. л.

  • Сода - 1/4 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Лук-шнитт мелконарезанный - 1/4 стакана

  • Масло сливочное холодное - 113 г

  • Крим-чиз холодный - 113 г

  • Кефир - 1 стакана



Способ приготовления



  1. В большой чашке соедините муку, пекарский порошок, соду, соль, сахар и шнитт-лук, перемешайте вилкой.

  2. В мучную смесь положите масло и крим-чиз и порубите ножом или лопаточкой, чтобы все компоненты соединились в крупную крошку.

  3. Влейте йогурт и вилкой вмешайте быстро в тесто, пару раз помесите руками, так чтобы образовался шар.

  4. Тесто будет слегка липким, его нельзя слишком замешивать.

  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой в прямоугольник.

  6. С помощью лопатки поднимите края теста и сложите пласт втрое: сначала наложите на середину один край, затем накройте вторым краем. Итак, три слоя лежат друг на друге.

  7. Скалкой снова раскатайте тесто в прямоугольник и повторите процедуру складывания.

  8. Тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  9. Противень застелите пергаментной бумагой.

  10. Выберите тесто из холодильника и повторите процедуру складывания и раскатывания еще 2 раза. 

  11. В конце тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 2,5 см, острым ножом разрежьте тесто на равные 12–14 квадратов или прямоугольников и положите их на приготовленный противень в некотором расстоянии друг от друга.

  12. Противень накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час. На этом этапе тарты можно заморозить на срок в 1 месяц.

  13. Разогрейте духовку до 220°С. Пеките тарты, один раз повернув противень на 180°С для равномерного пропекания, 15–18 минут. Замороженные тарты не надо размораживать, противень поставьте в разогретую духовку и пеките на минуты 3–5 дольше, до золотистых шапочек.


Как и с чем подавать


Подавайте как самостоятельное блюдо, на закуску с легким бульоном или супом, или используйте как основу для канапе.


Приятного аппетита!




Ароматные, мягкие с хрустящей корочкой и слоистые внутри тарты, подойдут как самостоятельное блюдо на закуску, с легким бульоном или как основа для канапе. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1 час 6-8 порций Ингредиенты Мука - 2 стакана Пекарский порошок - 1 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Лук-шнитт мелконарезанный - 1/4 стакана Масло сливочное холодное - 113 г Крим-чиз холодный - 113 г Кефир - 1 стакана Способ приготовления В большой чашке соедините муку, пекарский порошок, соду, соль, сахар и шнитт-лук, перемешайте вилкой. В мучную смесь положите масло и крим-чиз и порубите ножом или лопаточкой, чтобы все компоненты соединились в крупную крошку. Влейте йогурт и вилкой вмешайте быстро в тесто, пару раз помесите руками, так чтобы образовался шар. Тесто будет слегка липким, его нельзя слишком замешивать. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой в прямоугольник. С помощью лопатки поднимите края теста и сложите пласт втрое: сначала наложите на середину один край, затем накройте вторым краем. Итак, три слоя лежат друг на друге. Скалкой снова раскатайте тесто в прямоугольник и повторите процедуру складывания. Тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Противень застелите пергаментной бумагой. Выберите тесто из холодильника и повторите процедуру складывания и раскатывания еще 2 раза. В конце тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 2,5 см, острым ножом разрежьте тесто на равные 12–14 квадратов или прямоугольников и положите их на приготовленный противень в некотором расстоянии друг от друга. Противень накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час. На этом этапе тарты можно заморозить на срок в 1 месяц. Разогрейте духовку до 220°С. Пеките тарты, один раз повернув противень на 180°С для равномерного пропекания, 15–18 минут. Замороженные тарты не надо размораживать, противень поставьте в разогретую духовку и пеките на минуты 3–5 дольше, до золотистых шапочек. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо, на закуску с легким бульоном или супом, или используйте как основу для канапе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru