Немецкий суп на пиве - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Немецкий суп на пиве - «Рецепты советы»

Немецкий суп на пиве - «Рецепты советы»

30 март 2021, Вторник
642
0
Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Бульон - 2 л.

  • Пиво темное - 500 г

  • Гороховые ростки - 2 горсти

  • Спаржа - 100 г

  • Кукуруза - 100 г

  • Лук белый - 1 шт.

  • Лапша - 150 г

  • Яйца куриные - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В слегка подогретый бульон добавляем овощи.

  2. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  3. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.

  4. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.


Как и с чем подавать


Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.


Приятного всем!




Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 4-5 порции Ингредиенты Бульон - 2 л. Пиво темное - 500 г Гороховые ростки - 2 горсти Спаржа - 100 г Кукуруза - 100 г Лук белый - 1 шт. Лапша - 150 г Яйца куриные - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В слегка подогретый бульон добавляем овощи. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра. Как и с чем подавать Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru