Секреты идеального мяса: свиной рулет с фруктовой начинкой в сидре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты идеального мяса: свиной рулет с фруктовой начинкой в сидре - «Рецепты советы»

Секреты идеального мяса: свиной рулет с фруктовой начинкой в сидре - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
471
0
Самый лучший способ приготовления свинины - запечь в духовке. Для того, чтобы мясо заиграло новыми оттенками вкуса - приготовьте начинку из яблок, клюквы и лука в сидре с добавлением специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут60-90 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яблочный сидр - 1 стакан

  • Яблочный уксус - 1/2 стакана

  • Сахар коричневый - 3/4 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яблоко сушеное - 1? стакана

  • Клюква сушёная - 1/2 стакана

  • Перец - по вкусу

  • Гвоздика - 4–5 бутонов

  • Перец-чили - 1/4 ч. л.

  • Свинина - 1,2 кг

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перед началом приготовления свинины положите ее в морозилку на 30 минут, чтобы легче было резать.

  2. Пока мясо охлаждается, сделайте начинку.

  3. Положите все ингредиенты для начинки в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне, затем накройте крышкой и варите на медленном огне.

  4. Готовьте около 20 минут, пока яблоки не станут очень мягкими.

  5. Затем процедите все через сито, оставляя жидкость от начинки.

  6. С помощью лопатки подавите яблоки, чтобы из них вытекло как можно больше жидкости.

  7. Затем залейте жидкость обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне еще 5 минут.

  8. Уберите с огня, отставьте в сторону для того, чтобы использовать ее как подливку.

  9. Положите яблочную смесь в кухонный комбайн или блендер, измельчите.

  10. Отставьте в сторону.

  11. Предварительно нагрейте духовку до 175°С.

  12. Положите мясо так, чтобы жирная часть была вверху.

  13. Сделайте большой надрез вдоль всего куска, затем раскройте мясо.

  14. У вас должен получиться раскрытый длинный кусок мяса.

  15. Затем положите мясо в полиэтилен и с помощью молотка отбейте так, чтобы ширина вашего куска была около 1 см.

  16. Уберите полиэтилен.

  17. Хорошо посыпьте мясо солью и перцем.

  18. Положите начинку на мясо, равномерно распределите ее, оставляя по 1 см от краев.

  19. Затем заверните туго в рулет.

  20. Перевяжите кухонной ниткой.

  21. Снаружи приправьте мясо солью и перцем. 

  22. Положите на противень и поставьте в духовку.

  23. Готовьте 45–60 минут.

  24. Вылейте половину глазури на мясо и готовьте еще 5 минут.

  25. Затем вытащите жареное мясо из духовки.

  26. Положите на доску, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.






Как и с чем подавать



Порежьте мясо тонкими ломтиками, вытягивая из него нитку, которой мясо было перевязано. Затем полейте оставшейся подливкой и подавайте на стол.



Приятного аппетита!





Самый лучший способ приготовления свинины - запечь в духовке. Для того, чтобы мясо заиграло новыми оттенками вкуса - приготовьте начинку из яблок, клюквы и лука в сидре с добавлением специй. Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 60-90 минут 6-8 порций Ингредиенты Яблочный сидр - 1 стакан Яблочный уксус - 1/2 стакана Сахар коричневый - 3/4 стакана Лук репчатый - 1 шт. Яблоко сушеное - 1? стакана Клюква сушёная - 1/2 стакана Перец - по вкусу Гвоздика - 4–5 бутонов Перец-чили - 1/4 ч. л. Свинина - 1,2 кг Соль - по вкусу Способ приготовления Перед началом приготовления свинины положите ее в морозилку на 30 минут, чтобы легче было резать. Пока мясо охлаждается, сделайте начинку. Положите все ингредиенты для начинки в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне, затем накройте крышкой и варите на медленном огне. Готовьте около 20 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Затем процедите все через сито, оставляя жидкость от начинки. С помощью лопатки подавите яблоки, чтобы из них вытекло как можно больше жидкости. Затем залейте жидкость обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне еще 5 минут. Уберите с огня, отставьте в сторону для того, чтобы использовать ее как подливку. Положите яблочную смесь в кухонный комбайн или блендер, измельчите. Отставьте в сторону. Предварительно нагрейте духовку до 175°С. Положите мясо так, чтобы жирная часть была вверху. Сделайте большой надрез вдоль всего куска, затем раскройте мясо. У вас должен получиться раскрытый длинный кусок мяса. Затем положите мясо в полиэтилен и с помощью молотка отбейте так, чтобы ширина вашего куска была около 1 см. Уберите полиэтилен. Хорошо посыпьте мясо солью и перцем. Положите начинку на мясо, равномерно распределите ее, оставляя по 1 см от краев. Затем заверните туго в рулет. Перевяжите кухонной ниткой. Снаружи приправьте мясо солью и перцем. Положите на противень и поставьте в духовку. Готовьте 45–60 минут. Вылейте половину глазури на мясо и готовьте еще 5 минут. Затем вытащите жареное мясо из духовки. Положите на доску, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Как и с чем подавать Порежьте мясо тонкими ломтиками, вытягивая из него нитку, которой мясо было перевязано. Затем полейте оставшейся подливкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика