Летний пикник: кукуруза на гриле - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Летний пикник: кукуруза на гриле - «Советы Хозяйке»

Летний пикник: кукуруза на гриле - «Советы Хозяйке»

09 июль 2021, Пятница
551
0
Обязательно приготовьте кукурузу-гриль. Во-первых, это вкусно, во-вторых - просто, а в третьих, это превосходное блюдо можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самодостаточной закуски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Кукуруза молодая - 4 шт.

  • Масло растительное - 25 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Букет гарни - по вкусу



Способ приготовления



  1. Молодую сахарную кукурузу отварить до мягкости, слегка остудить.

  2. Можно нарезать кукурузный кочан шайбами высотой 5-7 см, хорошо смазать растительным маслом со всех сторон.

  3. Выложить кукурузу на гриль и обжарить до румяной корочки, приправить по вкусу. 

  4. Разложить сверху ломтики сливочного масла и подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде с различными соусами.


Приятного аппетита!




Обязательно приготовьте кукурузу-гриль. Во-первых, это вкусно, во-вторых - просто, а в третьих, это превосходное блюдо можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самодостаточной закуски. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4-5 порции Ингредиенты Кукуруза молодая - 4 шт. Масло растительное - 25 мл Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Букет гарни - по вкусу Способ приготовления Молодую сахарную кукурузу отварить до мягкости, слегка остудить. Можно нарезать кукурузный кочан шайбами высотой 5-7 см, хорошо смазать растительным маслом со всех сторон. Выложить кукурузу на гриль и обжарить до румяной корочки, приправить по вкусу. Разложить сверху ломтики сливочного масла и подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с различными соусами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru