Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы»

Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
454
0
Сорпа - вкуснейший прозрачный суп. Можно делать его из говядины, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин или обед.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баранина - 600 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2-3 шт.

  • Перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В глиняный горшок положите куски грудинки с косточкой. 

  2. Залейте холодной водой, посолите, поставьте варится. 

  3. Когда мясо станет мягким, положите мелко нарезанный репчатый лук, морковь, перец (горошком), лавровый лист, варите до готовности.


Как и с чем подавать


Украсьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте на стол в пиалах, отдельно к супу подавайте баурсаки.


Приятного аппетита!




Сорпа - вкуснейший прозрачный суп. Можно делать его из говядины, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин или обед. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Баранина - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Зелень - пучок Соль - по вкусу Способ приготовления В глиняный горшок положите куски грудинки с косточкой. Залейте холодной водой, посолите, поставьте варится. Когда мясо станет мягким, положите мелко нарезанный репчатый лук, морковь, перец (горошком), лавровый лист, варите до готовности. Как и с чем подавать Украсьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте на стол в пиалах, отдельно к супу подавайте баурсаки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика