Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы»

Как приготовить шурпу из баранины - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
576
0
Сорпа - вкуснейший прозрачный суп. Можно делать его из говядины, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин или обед.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баранина - 600 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2-3 шт.

  • Перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В глиняный горшок положите куски грудинки с косточкой. 

  2. Залейте холодной водой, посолите, поставьте варится. 

  3. Когда мясо станет мягким, положите мелко нарезанный репчатый лук, морковь, перец (горошком), лавровый лист, варите до готовности.


Как и с чем подавать


Украсьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте на стол в пиалах, отдельно к супу подавайте баурсаки.


Приятного аппетита!




Сорпа - вкуснейший прозрачный суп. Можно делать его из говядины, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин или обед. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Баранина - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Зелень - пучок Соль - по вкусу Способ приготовления В глиняный горшок положите куски грудинки с косточкой. Залейте холодной водой, посолите, поставьте варится. Когда мясо станет мягким, положите мелко нарезанный репчатый лук, морковь, перец (горошком), лавровый лист, варите до готовности. Как и с чем подавать Украсьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте на стол в пиалах, отдельно к супу подавайте баурсаки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru