Финиковый пудинг - ну очень вкусный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Финиковый пудинг - ну очень вкусный - «Рецепты советы»

Финиковый пудинг - ну очень вкусный - «Рецепты советы»

05 март 2021, Пятница
582
0
Нежнейший пудинг под восхитительным сливочно-карамельным соусом. Чтоб приготовить такой пудинг и повод, особо, не нужен, он сам и есть повод - побаловать себя, позвать друзей или собрать семью за столом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Финики - 250 г

  • Сода - 1 ч. л.

  • Вода кипяток - 250 мл

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Ванилин - 1 ч. л.

  • Мука - 1,5 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Пекарский порошок - 0,5 ч. л.

  • Сливки - 300 мл

  • Масло сливочное - 60 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки.

  2. Финики и соду положите в миску. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

  3. Взбейте масло, сахар, яйца и ванилин. Яйца добавляйте по одному, взбивая после каждого.

  4. Вмешайте яичную смесь в финики, используя металлическую ложку.

  5. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Тщательно вымесите тесто.

  6. Выложите смесь в подготовленную форму или формы.

  7. Запекайте около 35 минут до сухой зубочистки. Переверните на тарелку.

  8. Теперь сделайте соус. Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле на среднем огне.

  9. Варите, постоянно помешивая, пока соус не закипит. Уменьшите огонь и поварите еще пару минут.

  10. Сделайте проколы вилкой по всей поверхности пудинга. Вылейте часть теплого соуса на теплый  пудинг. Оставьте на 10 минут, чтобы пропиталось.


Как и с чем подавать


Нарежьте пудинг на кусочки и подавайте, полив оставшимся соусом.


Приятного аппетита!




Нежнейший пудинг под восхитительным сливочно-карамельным соусом. Чтоб приготовить такой пудинг и повод, особо, не нужен, он сам и есть повод - побаловать себя, позвать друзей или собрать семью за столом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 1-2 порции Ингредиенты Финики - 250 г Сода - 1 ч. л. Вода кипяток - 250 мл Сахар коричневый - 1 стакан Ванилин - 1 ч. л. Мука - 1,5 стакана Яйцо - 2 шт. Пекарский порошок - 0,5 ч. л. Сливки - 300 мл Масло сливочное - 60 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Финики и соду положите в миску. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Взбейте масло, сахар, яйца и ванилин. Яйца добавляйте по одному, взбивая после каждого. Вмешайте яичную смесь в финики, используя металлическую ложку. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Тщательно вымесите тесто. Выложите смесь в подготовленную форму или формы. Запекайте около 35 минут до сухой зубочистки. Переверните на тарелку. Теперь сделайте соус. Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле на среднем огне. Варите, постоянно помешивая, пока соус не закипит. Уменьшите огонь и поварите еще пару минут. Сделайте проколы вилкой по всей поверхности пудинга. Вылейте часть теплого соуса на теплый пудинг. Оставьте на 10 минут, чтобы пропиталось. Как и с чем подавать Нарежьте пудинг на кусочки и подавайте, полив оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru