Красный луциан с чили, тамариндом и соусом из лайма - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Красный луциан с чили, тамариндом и соусом из лайма - «Рецепты советы»

Красный луциан с чили, тамариндом и соусом из лайма - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
403
0
По этому рецепту можно готовить не только красного луциана, но и любую другую рыбу на ваш выбор. Получится очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыба люциан Филе - 4 шт.

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Масло арахисовое - 1,5 ст. л.

  • Шпинат Листья - 1 пучок

  • Перец-чили - 4 шт.

  • Гвоздикa - 6 шт.

  • Лук Измельченный - 4 шт.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Тамаринд Паста - 4 ст. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Соус рыбный - 2 ст. л.

  • Сахар Пальмовый - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Из филе удалите все косточки с помощью пинцета.

  2. Отложите его в сторону и займитесь приготовлением соуса.

  3. Для соуса нужно разогреть масло в кастрюле на среднем огне.

  4. Добавляем перец и чеснок. Жарим в течении 1-2 минут, постоянно помешивая до появления аромата.

  5. Добавляем остальные ингредиенты и тушим на медленном огне 5-10 минут, пока соус не начнет загустевать.

  6. Но если он станет слишком густой, нужно добавить немного воды.

  7. Далее филе рыбы солим и перчим по вкусу.

  8. Нагреваем масло в широкой антипригарной сковороде.

  9. Обжариваем кусочки рыбы кожицей вниз, примерно полторы минуты до золотистого цвета.

  10. А затем с другой стороны секунд 30 до готовности, пока мясо не станет непрозрачным.


Как и с чем подавать


На большое нагретое блюдо сначала наливаем столовую ложку соуса, затем выкладываем несколько листиков шпината и сверху рыбу. Подаем в горячем виде.


Приятного аппетита!




По этому рецепту можно готовить не только красного луциана, но и любую другую рыбу на ваш выбор. Получится очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Рыба люциан Филе - 4 шт. Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Масло арахисовое - 1,5 ст. л. Шпинат Листья - 1 пучок Перец-чили - 4 шт. Гвоздикa - 6 шт. Лук Измельченный - 4 шт. Сок лимонный - 2 ст. л. Тамаринд Паста - 4 ст. л. Соус соевый - 2 ст. л. Соус рыбный - 2 ст. л. Сахар Пальмовый - 2 ч. л. Способ приготовления Из филе удалите все косточки с помощью пинцета. Отложите его в сторону и займитесь приготовлением соуса. Для соуса нужно разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем перец и чеснок. Жарим в течении 1-2 минут, постоянно помешивая до появления аромата. Добавляем остальные ингредиенты и тушим на медленном огне 5-10 минут, пока соус не начнет загустевать. Но если он станет слишком густой, нужно добавить немного воды. Далее филе рыбы солим и перчим по вкусу. Нагреваем масло в широкой антипригарной сковороде. Обжариваем кусочки рыбы кожицей вниз, примерно полторы минуты до золотистого цвета. А затем с другой стороны секунд 30 до готовности, пока мясо не станет непрозрачным. Как и с чем подавать На большое нагретое блюдо сначала наливаем столовую ложку соуса, затем выкладываем несколько листиков шпината и сверху рыбу. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика